расти духовно. иначе крупец.
В случайном дневнике наткнулась на цитату, которая запала в душу: "чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам"
Оказалось, это Аквариум.Тень

На форуме His dark Materials, где я с недавних пор немного тусуюсь, я сижу под именем моей ОС - Marit Maenpaa. В связи с этим се тамошние финны неизменно принимают меня за свою) Я пришла, представилась, заведя себе темку, как полагается - в ней одной девушке объяснила, что нет - к сожалению, живём далековато. За её пределами ко мне подвалила другая.
В некоторых разделах люди о довольно личных вещах беседуют. И я даже пожалела, что под своим не зарегилась - если развезёт на откровения, будет неудобно нас разделять...
Ведь вот интересно разобраься, каков мой деймон? Кто? В чём я точно уверена - это не он, а она. Одного со мной пола. По ряду причин.
Не хотелось бы, конечно, чтобы это оказалась мерзкая маленькая тявкалка - хотя оно вероятно. Собака душой баскервиль, а ростом не слишком чтоб уж. И вряд ли это будет волчица - впрочем, увлечение волками давно уже сошло к минимуму по причине возросшего реализма: я вот таких тявкалок боюсь, вздрагиваю, встретив у лифта соседскую и не хожу в гости к тем, у кого они есть. Что уж говорить о волках...
Хотя - может, ворон, как собственно у Марит? Я ведь её в чём-то с себя пишу - у всех моих героинь не без этого, хотя она как раз наверное в меньшей степени (главным образом потому что у неё есть возлюбленный - большая трагичная любовь на всю жизнь)

Так что пока что с формой она не явно не определилась...

@темы: мимолётное, Тёмные Начала, Мысли вслух