Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

расти духовно. иначе крупец.
Снова снились они - мои ОСы. Только если предыдущие разы я видела их во вполне органичной атмосфере, именно там, где происходит вся история (естественно, на севере), то сейчас всё было вольно. Может, маразматично - а может, это другая часть истории, которую предстоит додумать. В каком-то доме, где-то значиельно южнее. Там ярко светило солнце и было много пышной зелёной растительности. Может, это была Англия. Скорее всего.

А ещё КТ. Недавно он и в третий раз не дозвонился - я опять была на работе. Мама сказала - что-то ты всё звонишь когда её нет. Он замялся и проговорил: нуу... так уж выходит... Что ж - почувствуй себя надоедливым говном, каким чувствовала себя я, когда постоянно нарывалась на твою маму. Когда ты работал по нормальному человеческому графику 5\2 по 8 и жутко выматывался, когда тебе как всегда было не до меня.
Я ему с тех пор и не звоню первая, принципиально. Впрочем, на мой взгляд моя мама адекватнее и не столь страшна, ибо она сейчас не работает, не устаёт и не расстраивается из-за неурядиц на работе. Добрая и спокойная. И если б он впрямь хотел пообщаться - позвонил бы на сотовый, хоть просить, когда меня вообще реально застать? Если на работе нет продаж и проверки - я буду только рада.
Во сне мне будто бы позвонил какой-то его родственник и сообщил, что ему жена со мной общаться не разрешает. Мама постоянно об этом твердит - мол, жёны они такие. И хотя у его жены у самой друзей раз в 5 больше, да со всеми она общается - после этого сна я уже даже начинаю слушать маму. Вдруг правду говорит? Зато сам этот родственник хотел со мной пообщаться, под предлогом что-то у меня спрсить. И мы заобщались...

Вообще же, именно сейчас КТ бы мог мне помочь,общайся мы как раньше. С историей. Однажды он уже помогал мне с сюжетом для рассказа, никак не желавшим писаться - и вполне плодотворно. Это именно тот человек, которого я бы спросила и призвала к соавторству. Взгляды у нас часто похожие, мрачнятину он тоже любит, да к тому же - сам и подсадил меня на Тёмные Начала в незапамятные времена.
Но чего нет того нет.
И жаль, что сей субъект принципиально воротит нос от дневников. Хотелось бы, чтобы он меня хотя бы читал.

@темы: глюки, Тёмные Начала, Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-07-08 в 14:27 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Так, между делом. Насколько я понимаю, за телефон он берется, когда ему делать нех. Или когда делать есть чего, но поболтать охота. Скажем, когда он чего-нибудь рисует\красит, и т.п. Пару раз, не добравшись до тебя, звонил он и мне. Но я такие разговоры не ценю, и посылаю...

2009-07-08 в 14:34 

расти духовно. иначе крупец.
ну, ты человек занятый - а мне таких разговоров не хватает. Сейчас уже и не с кем поговорить по домашнему телефону. Те,у кого есть время, предпочитают перестукиваться по асе.

URL
2009-07-08 в 14:50 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Eliina Nimmer, не, просто я предпочитаю разговоры, когда внимание собеседника посвящено мне, либо нашей общей идее. А разговоры "развлеки меня, пока я занят" как-то не привлекают. Лучше уж самой кому позвонить, пообщать. Оттого и в аське тоже не сильно общается мне - внимание собеседника рассеяно слишком. И мое, в том числе.

2009-07-08 в 19:27 

расти духовно. иначе крупец.
Вот с аськой у меня также. И с КТ были конфузы из серии каждый ждал. когда другой его развлечёт, пока он занят. Просто он мне звонил, ожидая, что я расскажу что-нибудь, а мне вот в джанный момент было нечего рассказывать.

Надо бы нам срастись всё-таки на тему передать мне кусок боа. А ещё, если можно, хотелось бы порыться в тех пакетах с лоскутками для кукол - у тебя они ещё есть? У меня как-то ткани маловато в последнее время для них, а идей много.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная