Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:46 

географический кретинизм

расти духовно. иначе крупец.
В школе я ужасно ненавидела контурные карты - терпения и аккуратности выполнять их у меня всё равно не хватало, и наверное поэтому я считала заполнение их абсолютно бесцельным занятием. Благо, в старших классах мы подобным не страдали. Зато стараниями нашего сурового географа дядьки Корнева (который сейчас у нас не ведёт - вместо него есть другой дядька, очень хороший) страдали на втором и третьем курсах. На третьем должны были нанести и выучить ВСЕ месторождения полезных ископаеымх и места разработки нашей области. Те зажопински, которые иногда упоминает Енот, рассказывая о своих путешествиях. Весь курс дружно завалил зачёт, а Корнев плюнул и всем поставил - только это уже другая история.
Ибо как вы думаете, чем я сейчас пытаюсь заниматься? У меня на коленях - контурная карта, оставшаяся не то со школы, не то с универа. И я пытаюсь изобразить на ней мир Тёмных Начал по образцу, найденному в инете. И что-то туплю: не то там другой ракурс, не то тот мир имеет действительно другие географические очертания... Да и вообще, сразу вспоминаю, как я гемороилась с этими грёбаными картами в школе. Долго не могла отыскать нужные места.
Только на этот раз сдаваться не собираюсь.

ПРобуя поискать ещё карты в инете, нашла именно такую фан-работу, какой страдаю сйечас сама: кто-то из школьной контурной карты сделал карту Станислауса Груммана.

@темы: Тёмные Начала, чепуха, ыыыЫЫЫыыы

URL
Комментарии
2009-07-06 в 23:08 

Bansaku
Action with no theory, theory with no action.
ыхыхы я всегда контур криво обводила)) помнится были еще военных действий карты, где надо было дурацкие стрелочки рисовать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная