14:50 

жизнь бъёт ключом

расти духовно. иначе крупец.
будто кирпичём

Чёрт возьми, ну до чего же хорошо быть дома - учитывая тот факт, что в последние три дня я тут почти не живу, а вечно где-то пропадаю. И до чего же хорошо поесть мало-мальски нормальной еды - учитывая тот факт, что в последние три дня я питаюсь либо всякой фигнёй, бичпакетами (нет, я их очень люблю - но хорошего понемножку, либо вообще ничем. Совсем как мои друзья, только вот я-то к такому питанию не привыкла. Равно как и к запаху кошачьей мочи, и к незатёртым лужам на полу - не в обиду будет сказано.
Позавчерашний день достоин отдельного поста - и немного погодя он его получит. Вчера мы просто тусовались и страдали фигнёй - без особого настроения.

А вот сегодня после муторного прбуждения аж в 7 утра и долгой поездки в самую пердь к врачу, я как-то спонтанно попала в кино на Ночь в музее 2. В кино я была в последний раз на Феях - известно уже, что не часто туда хожу и обычно давит жаба. Но в последние дни раздумывала о том, что надо бы выбраться. И на Ночь в Музее 2 (почему-то ездила мимо постера и думала, что хочу), и, само собой, на Вверх. А тут я увидела, что в Титанике дешёвые билеты, и как-то спонтанно пошла. На предпоследний сеанс в этом кинотеатре - когда выходили из зала, не было уже ни постеров, ни флаеров. Но один я успела урвать на память.
Хм, немного о фильме. Первую часть я не смотрела (теперь вот хочу) - однако, вторая мне весьма понравилась. Конечно, это довольно лёгкое кино, к которому не стоит сильно придираться, ожидая чего-то мегатруконцептуального. Авторы, к примеру, не боятся использовать расхожие клише - долгие поцелуи, слёзные прощания, слишком уж явные совпадения (которые, кстати, в жизни случаются чаще, если на то пошло. Но не так бросаются в глаза). Однако, всё это вовсе не режет глаз.
История весёлая в своей абсурдности - чего стоит виртуозное использование фонарика в качестве смертельного оружия, большой каменный Авраам Линкольн, сражающийся с египтянами, мелкие персонажи... Да много чего тут можно вспомнить. И сказочная.
Мне лично очень понравилось. Кого-то обидело, а меня вот повеселило то, как наши озвучили Ивана Грозного. Впрочем, кто-то вообще думает, что фильм восхваляет Америку, показывая, кто в мире лучше всех. Но я к таким вещам (и к Америке тоже) отношусь вполне спокойно.
А вот конец меня немного разочаровал... Честно говоря, Ларри и Амелия были действительно замечательной парой - очень хотелось, чтобы они каким-нибудь образом остались вместе. А что, сказка же! И если он купил свой любимый Нью-Йоркский музей - мог бы и её туда перевезти в конце-концов... Появление в конце девушки, похожей на неё, разочаровало вдвойне. Нашёл дешёвую замену, ага.
И да, Эми Адамс неотразима.

А ещё позабавило появление дохтураДарта Вейдера и грязного чудика из Улицы Сезам - пусть и ненадолго, а много они наверное денег на авторские права затратили... И эти два типа, и всякие шедевры в движении. Чего стоит Мыслитель, который выпендривается и показывает бицепсы. И купидончики-попсовики)) И много маленьких Эйнштейнов...


Вообще, мне с детства нравились такие сюжеты - про кого-то кто оживает по ночам - или просто когда люди не видят - и живёт своей жизнью. Вспомнилось, что был когда-то забавный сериал не то про упырей, которые маскировались под восковые фигуры, не то про упырей, которые вселились в восовые фигуры или про восковые фигуры, бывшие по совместительству какой-то нежитью\нечистью. Была там среди прочих симпатичная персонажиха - Эльвира, кажется. Я даже сделала бумажную куклу в виде её. кукла ею получилась случайно, но отразив сходство, я нарисовала подходящее платье. И где-то в недрах шкафа она ещё есть.

Дождусь официального релиза - и погляжу снова, желательно без перевода. И первую часть обязательно отрою.



Была мысль ближе к вечеру сползать на Вверх, но в итоге я поняла, что на один день - учитывая все предыдущие - с меня хватит. Хочется наконец посидеть дома, и не за компом. Вверх, к счастью, идти ещё какое-то время будет.

А ещё меня тут, вроде, приглашают в Пермь прокатиться на какую-то индустриальную вечеринку... Вот и думаю - может, и вправду поркатиться? Если они согласятся. Всё равно вряд ли меня возьмут на Баварию - почему-то так кажется.

@темы: чепуха, Наблюдения, Мысли вслух, visual

URL
Комментарии
2009-06-09 в 14:53 

Always stays the same, nothing ever changes
Я первую часть из-за Оуэна смотрела, но что-то меня не зацепило совсем Х)

2009-06-09 в 14:57 

расти духовно. иначе крупец.
Первая качается, но ХЗ когда скачается ибо она оказалась в хорошем качестве... Придётся в несколько приёмов качать.

Хочу нарыть подходящую Барби и переодеть\расписать\прошить волосы под Амелию...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная