15:09 

я маленький и злобный

расти духовно. иначе крупец.
Мой комп упорно глючит и не даёт мне даже нормально читать и комментировать дневники. Я, конечно, не сдаюсь - но не без трёхэтажного мата. Уж молчу о том, чтобы подправить дизайн... Наверное, мало виртуальной памяти.Хм, раньше её вегда хватало... Что куда девается?)

А на ЖЖ в специальных сообществах я устроила раздачу слонов. Больше чем на половину слонов нашлись желающие, скинувшие мне телефоны, но потом началась обычная веселуха: трубку не берут, на встречу не приходят... С одной леди договорились, так я словно идиотка битый час ждала её вчера. А она трубку не брала... До сих пор не берёт - я набираю эту запись, попутно слушая гудки в телефоне. Спрашивается, какого хрена люди так себя ведут? Передумал - ну и скажи об этом честно. Не можешь - тоже скажи, ведь кирпичи на головы не каждый день падают. Мне вот почему-то патологически везёт на необязательных. И даже на таких, которым если и самим надо - другие должны для них бегать и всё делать, другие должны их ждать и под них подстраиваться. Они же делают вид, что им это нахрен не нужно... Почему я так не умею, а?
И всю жизнь я по два часа простаиваю на остановках в ожидании кого-то. Ну, с появлением у меня сотового я делаю это меньше - но хотелось бы ещё меньше... Ибо задолбало уже.

А вообще, я уже неделю как подсела на мульт Руби Глум, идущий по 2х2. Прогоняю маму из комнаты и смотрю... И если б не мои инет-глюки - накачала бы себе серий. Может, у кое-кого есть в сети или там, где они брали своих металлюг? И они мне помогут? Тем более, вещь реально стоящая... Рекомендую.

вот их сайт)


@музыка: пиип-пиип-пиип

@настроение: а ебись оно всё конём!

@темы: ух, как я зол! ах, как я зол!, Мысли вслух, visual

URL
Комментарии
2009-05-26 в 19:55 

это гусь. его рога защищают от врага
Не-а, нету у нас такого добра, и по русски вбивали, и по английски( Попробуем торренты - но чтобы енота уговорить туда залезть, надо долго ему мозги ипать)) Тем не менее, попробкю его подоставать.

2009-05-27 в 16:11 

расти духовно. иначе крупец.
А я сегодян утром ваших металлюг смотрела... Вы всё ещё от них прётесь, или уже не так?

URL
2009-05-27 в 19:06 

это гусь. его рога защищают от врага
Elina Nimmer уже нет, надоело - но по прежнему ценим их "вклад" в наш фольклор, сколько имен собственных и крылатых фраз оттуда пошло.. :-D Ну и ник мой тоже.
Много осилила?)

2009-05-27 в 19:53 

расти духовно. иначе крупец.
У меня только 7 эпизодов, остальное я тогда предпочла забить Билли и Мэнди. В этой папке, кстати, лежит восьмой эпизод БиМ - так мне про добрую протухшую пиццу понравилось)

А металюги мне всё-таки не очень... Прорисовка корявенькая как-то в глаза бросается, хотя местами забавно... Но видимо, просто я давно уже не в этой теме.

URL
2009-05-29 в 01:06 

argentumka
Elina Nimmer, о, спасибо за название этого мультика)) как-то зацепила глазом телевизор, где маленький отрывок видела, а что-кто-где и не знала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная