11:12 

хочешь сахару, а?

расти духовно. иначе крупец.
C мармеладом в бороде
По кудрявой каше
Плыл медведь в сковороде
К своему папаше


Советские мультфильмы - это тоже отдельный разговор, и немало про них было у меня уже сказано.
Главный мой тызис (и язис=) вообще, тезис называть тызисом меня в школе научили, скажите спасибо нашей очень остроумной преподессе), как известно - не люблю людей, которые высокомерно воротят нос от Диснея и иже с ними. Ну и, как в той самой дискуссии отметила Амбри - бывают вещи намного хуже и того, и этого...

Среди советских мультфильмов есть, конечно, гениальнейшие вещи (ёжик в тумане не в счёт, это все и без меня прекрасно знают). Если вещи средненькие, корявые и в целом не очень. Я вот никогда не любила кукольные мультфильмы - однако, среди кукольных по содержанию есть такие, что корявенькая форма глаз нисколько не режет. Больно уж нравится всё остальное.

Один из таких Мальчик шёл, сова летела. Узнала от него, естественно, от КТ - скачала и посмотрела. Осталась в восторге, так что на днях пересматривала раза три...







скачать можно тут
Там же найдёте и сэмпл на 1.30 мб.
Любым удобным способом. Если вдруг не хватает торрент-сидеров - обращайтесь лично ко мне, подключусь к раздаче в меру скудных способностей

И, раз уж речь зашла - один из самых моих любимых мультфильмов всех времён - Чудеса в Решете. Тоже не фонтан, но со своим особым шармом. Мне больше всего нравилась музыка, особенно из момента про кошку... На ДА я выкладывала однажды работу, навеянную этим мультфильмом. Я тогда всё не могла вспомнить его название, и не знала, как искать. Спасибо ДТВ - показали как-то утром в выходной, и я сразу же скачала... Работа давно удалена ибо была тоже не фонтан, но планируется ни один римейк.



тык!

Засим торжественно добавляю новый тег, посвящённый отечественной анимации. Планирую периодически писать об особо любимых мною вещах, делиться ссылками - и сама буду рада интересным ссылкам на то, чего ещё не видела.

@музыка: Amelie les crayons

@настроение: "всё бы ничего, только кровь из ушей из носа течёт"

@темы: visual, хочешь сахару, а?

URL
Комментарии
2009-05-14 в 21:42 

Becky Barrett
★彡
Я люблю смотреть советскую анимированную пропоганду. Она... интересная и разнообразная... по своей форме. Да нет, пора уже признаться, что ты просто извращенка, только и всего.

2009-05-15 в 09:42 

расти духовно. иначе крупец.
Хм... А я думала, ни у кого уже давно нет сомнений в том, что я извращенка, и признаваться ни к чему. Это ж очевидно)

Много мы с этим КТ тогда спорили, да так, что стенки тряслись... Еле-еле пришли к какому-то... консенсусу. Хотя гадости там всё-таки полно, шлака даже побольше, чем хороших вещей - в этом я вчера убедилась, просто проглядывая полный список аржловера. Или это просто он больше шлак любит?
но наши мозги - если что-то от низ ещё осталось - и сова покусала...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная