17:04 

а я по-прежнему о своём

расти духовно. иначе крупец.
Он всё же у меня.
"Он" - это Tinker Bell magazine на русском, который теперь выходит под брэндом Фей заместо того, что было раньше.
Ещё и побегать за ним пришлось, ибо все ближайшие роспечати уже месяца два диснейских фей в принципе не завозили - конечно, они продаются хуже, чем Винкс.
Я, впрочем, ещё в октябре успела с ним ознакомится благодаря добрым американским соседям по палате, и уже точно знала, что ничего хорошего ждать не следует. Купила в основном чтобы иметь реффренс на некоторых персонажей (которых я некоторым здешним персонажам нарисовать обещала - и на днях наконец нарисую по такому случаю, а для двух других персонажей посылки уже готовы и ждут отправки)
Тут я даже им поделилась - кстати, наша версия немного урезана, и всё, кроме основного комикса, другое. И нет двухстраничного мини-комикса про Розетту.
Но я вот не пойму: а кому вообще может быть интересно на протяжении пяти номеров читать пересказ мультвильма? ведь все, кому оно так или иначе всё же интересно, уже посмотрели его в кино, и если ну очень интересно - даже DVD купили. Так что странная какая-то затея. Не пойму, как она может окупиься - старый вариант всё же был выигрышней во всех смыслах. И прорисовка - тоже. Там порой было очень забавно наблюдать, в последнем номере, как выразилась катарина, "каждое лицо - шедевр" (в особенности Сильвер, съевшая что-то не то). Тут же равняются уже на мультфильм. Экспрессии меньше, фоны хуже, стиль какой-то не тот...

Ещё послушав отзывы Катарины, я вздохнула с облегчением - ну и не буду его покупать. Ибо сколь бы оно ни было мне здорово, а шкаф не резиновый.
Однако...
читать дальше

И всё же мой вердикт - "ребята, это вы зря"

Буду надеяться, что старый добрый Disney Fairies Magazine к нам ещё вернётся.

Я тут вона о чём... А мне между делом написал один давний знакомый, у которого в былые времена мы брали музыку. Жутко злобный и концептуальный чел. Спрашивал что-то о диджействе. Видать, снова зовут в культовые пердуны. А я с этим давно завязала. И уже не слушаю электроники. даже пришла к выводу, что не так мне оно и надо, что жизнь гораздо чудесней, когда не надо отслушивать материал к новой вечеринке, можно слушать лишь то, что нравится. А нравится мне всё-таки больше фолк , неоклассика и кабаре - это на все времена.
И уже нисколько не хочется к этому возвращаться.
Культовое пердунство - не для меня, лучше буду фей рисовать))

@темы: Disney Fairies, Наблюдения, всё фигня, кроме фей

URL
Комментарии
2009-01-06 в 17:38 

Летучие мыши передают вам привет
Я вот такие затеи люблю. И даже думаю все пять выпусков купить, тогда как раньше Фей не покупала. Потому что я как раз обожаю комиксные адаптации, просто получаю удовольствие именно от переноса действия на бумагу, а еще и потому, что можно по истории пробежаться, а можно зависнуть на каком-то определенном месте - как мне будет угодно. Вот в фильме такое получится только если на паузу ставить, а я не поклонник этого. И потом, книгу мне раскрыть легче, чем достать диск, отогнать всех из комнаты, избавиться от телефона...)

2009-01-06 в 17:51 

расти духовно. иначе крупец.
Ну, ты ещё и Боббла любишь) Ради тебя этот номер и купила)

А мне оно если и хочется то только ради магнитов. Магниты очень нравятся.
Я, как уже говорила неоднократно, больше люблю книжный мир, это во-первых. Во-вторых, здесь местами возникает какое-то ощущзение ускоренности действия, желания ужать его до стандартных 12 журнальных страниц...

URL
2009-01-06 в 18:29 

Lilostitchfan
Летучие мыши передают вам привет
Elina Nimmer
Да, люблю! )) Спасибо! )
Я уже готова отправить тебе открытку, однако ж ведь почта не работает, а у меня марок нет ((

Я вообще привыкла к комиксным адаптациям в виде специальных изданий, где единым комиксом сразу вся история. А так, как они делают, оставляя там страницы дневников и писем, мне не нравится... мне вообще эти страницы никогда не нравились, считаю их бессмысленными. А магниты и впрямь хороши (так хочу украсить холодильник! ^^)

2009-01-06 в 20:16 

А к тебе еще и Tinker Bell на польском едет (надеюсь, скоро приедет...) =)

2009-01-06 в 20:18 

расти духовно. иначе крупец.
Жду с нетерпением=)
Посмотреть-посравнивать тем более интересно.

Кстати, я тут давно выясняю и составляю список переводов этого имени на разные языки... Надо как-нибудь его выложить. И пополнять дальше. К примеру, любопытно - как она зовётся у финов. И по польски тоже интересно знать.

URL
2009-01-06 в 23:05 

и всё, кроме основного комикса, другое
Прямо-таки всё? Не обратил внимания, т. к. не имел возможности непосредственно сравнить. Не хочешь же ты сказать, что там и картинки другие? Вот это было бы странно.
А вообще, действительно сомнительная идея растягивать сюжет мультфильма на пять выпусков. Не так уж там, надо сказать, много событий. Мм... возможно, это сделали для тех представителей официальной целевой аудитории, у которых нет DVD-проигрывателя или возможности в любое время его включать, а расставаться с историей не хочется... в общем, о чём Лило и сказала :)
Зато обложка у журнала такая милая :)

Ну, ты ещё и Боббла любишь) Ради тебя этот номер и купила)
...А в следующем номере, по всей видимости, должен засветиться воробьиный человек, которого любит Катарина ;)

К примеру, любопытно - как она зовётся у финов.
Helinä-keiju
(отсюда :))
И по польски тоже интересно знать.
Dzwoneczek (см.)

2009-01-07 в 01:05 

alyten
По-польски Dzwoneczek, да. И журнал тоже так называется)

2009-01-07 в 09:39 

расти духовно. иначе крупец.
Прямо-таки всё?
Да нет, конечно) Имелось в виду - всё, что там ещё помимо комикса есть. Ну, тест ещё тот же и профили фей, остальное же - другое. И всё-таки журнал несколько урезанный.
Зато обложка у журнала такая милая :)
Ну да, ты-то любишь Фауну)
А в следующем номере, по всей видимости, должен засветиться воробьиный человек, которого любит Катарина ;)
Наш Волоооошин)))


Я по Википедии и смотрела, но до финской и польской не добралась ещё. Так что спасибо)

URL
2009-01-09 в 19:48 

We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Elina Nimmer Во-вторых, здесь местами возникает какое-то ощущзение ускоренности действия, желания ужать его до стандартных 12 журнальных страниц...
Я прочитала "ужрать" вместо "ужать" и всё равно полностью согласилась! :)

Sparrow Man Dzwoneczek
Какая прелесть! Обожаю польский! )))

...А в следующем номере, по всей видимости, должен засветиться воробьиный человек, которого любит Катарина ;)
Х)) Щастье в мою палату!

2009-01-09 в 21:29 

расти духовно. иначе крупец.
А я тут присмотрелась и подумала ещё: с какой это радости у Видии глаза голубые? У неё они обычно серые. Как и у Сильвер синие заместо карих, но с Сильвер всё понятно - пытались довести до образа истинной азиатки.
Хотя и в старых комиксах, и на иллюстрацтиях, иногда нахожу странноватые сочетания: рыжие волосы и голубые глаза. Может, это только на мой вкус, но немного диссонирует, особенно если ещё и веснушки. Тогда глаза лучше зелёные или карие... У Бек, вроде, голубые и ей не очень идёт.

А на министра поглядеть и мне интересно. Может, потом его включим в коллаж, который Мэри хочет делать)

И мне влсточно-европейские языки тоже нравятся в принципе, польский в том числе. Отец у меня фанател больше по чешскому, где-то даже держал самоучитель. Я бы его оприходовала, но найти мы его не смогли - наверное, увезли "добрые" родственнички. Так бы поизучала... Хотя - сейчас бы немецкий до ума довести, а потом уж дальше думать. Как бы легко мне языки не давались, по их части я здорово ленюсь и предпочту скорее лишний час пошить или порисовать, нежели позаниматься... Особенно начинать всегда тяжело.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная