12:19 

предновогоднее нытьё

расти духовно. иначе крупец.
Позавчера я сдала немецкий... С концами. Всё, больше не будет в моей жизни уроков немецкого - если, конечно, я сама не захочу за них платить. А я бы захотела - вот только очень многого хочу, но времени на всё не хватает. И изучение языков у меня отнюдь не на первом месте в списке.
Завтра - ещё один зачёт. Я была только на одной лекции. У меня всего страничка невнятного текста, изрисованная всяким бредом. Ну, ещё распечатки, об которые мозг сломаешь...
И чем же я сейчас занимаюсь? Правильно, читаю книжки про фей. И рисую. Много всякого рисую - всё потихонечку со временем буду выкладывать.


На днях козлотролль сказал: мы вот тут едем за подарками. Тебе что купить? Я пораскинула мозгами - но так ничего не сочинила. Нет в наших магазинах вещи, действительно способной меня порадовать, а если и была - я её уже купила. Либо купить могу только сама. Можно было попросить рыжеволосую Соню, но опрять же - купит не ту. Если вообще дотуда доедет и сообразит, что это за Соня такая. Да и куда мне её? Своей толпы - по горло...
Я зажрался, у меня есть всё, что мне надо. Опять же, из такого, что может откопать он.
И всё, чего бы мне хотелось от этого товарища - общения. Больше общения. Ибо ближе и интереснее его у меня на данный момент нет. К сожалению. Все приходят и уходят, этот гад неизменно всегда остаётся. Маячит неким огоньком на горизонте, и я несусь к нему... Но он ускользает. И он мне дорог... Чтоб его.
Пусть мы очень разные, но нас объединяет пуд соли, седенный вместе, куча всяких заглюков, пережитых вместе. Мы поддержали друг друга в тяжёлое время и развивались, менялись друг у друга на глазах. Это нас сблизило. Как друзей, ибо я сама давно дала понять, что чего-то ещё дать не могу. И меня не выйдет кормить пирожными и одаривать цветами. Я не люблю, когда мне целуют руку и уступают дорогу. Пусть даже я далеко не пацанка какая-нибудь, вот такое странное я создание.
Однако, где ж ещё найти человека, который на мою "девчачью хрень" не хмурится, не делает тупаое и угрюмое лицо либо просто вежливо вымученно улыбается, не не мусипусьничает и не смотрит свысока - типа я мужик, мне такое неинтересно (терпеть не могу такое отношение и с такими общаться не буду) - а проявляет искренний интерес и любопытство?
Энгельнорд, который Фрост, впрочем тоже свысока не смотрит, к тосму же с ним ещё и выпить можно, в отличие от первого... Но такого интереса не проявляет. У него на уме более тонкие материи. Я читаю Левин - а он парит мне мОзги Геноном=) А я скептически отношусь к традиционализму. Но мы тоже способны друг друга выслушать и понять.

Чтобы как раньше... Впрочем, мы и раньше не очень часто виделись, теперь же, когда он - рабочий класс, и вовсе всё печально, даже созвониться толком не можем. Сейчас мне помогла свалившаяся на него напасть (вернее, он сам, свалившийся откуда-то там), повлёкшая за собой больничный - за прошедшую неделю два раза была у него в гостях. при том, что за все 7 лет нашего общения до этого была там от силы раза три. Но снова - дела. Либо у меня экзамен. Либо меня заставляют сидеть дома безвылазно и караулить ремонт, котрый к счастью подходит к концу.

А позавчера мы снова умудрились для полного счастья посраться, причём я сделала это, параллельно хорошо проводя время с Энгельнордом. Из-за довольно важной для мня ерунды. Но сейчас я не хочу об этом писать...
Напишу, вероятно, позже - ибо когда-то написать всё же хотелось бы.

Чтобы отстал насчёт подарка - заказала "электрическую поповытиралку или ящик Гиннеса". Надеюсь, он не найдёт первого и принесёт второе. Ну, если найдёт - мне давно любопытно, какое оно.

А графоманить - это мы любим.



(раскрашу потом. Вот думаю - чернилами или карандашами?)

У меня нет новогоднего настроения. И мне даже не хочется, чтобы оно у мня было. Я давно уже не украшаю своё заваленной всякой всячиной обиталище - разве что пару лет назад на волне увлечения бёртоном случалось.

Никто не верит в фей.
Поэтому фее холодно.

@музыка: Alestorm - Captain Morgan's Revenge

@настроение: зима, чтоб её...

@темы: нытьё, галерея нашего дурдома, всё фигня, кроме фей, Disney Fairies

URL
Комментарии
2008-12-25 в 16:31 

Я тебя понимаю. Нелегко найти человека, который не относится ко многим твоим интересам и предпочтениям снисходительно или равнодушно. Да, среди девушек (я говорю про свой случай) тоже.

Рэни красивая, очень близко получилась к оригиналу - но при этом индивидуальна, и по сравнению с предыдущими рисунками я чувствую более твёрдую руку :) Раскрасить? Допустим, карандашами :)

А у меня совсем ничего не рисуется. У меня практически одна дискретная математика.

2008-12-25 в 18:19 

Знающим я себя назвать не смел. Я был ищущим и всё еще остаюсь им (с)
Если карандаши хорошие, то карандашами -))

И не грусти, патамушта НГ, вот тебе "конфетка" -) Кликай, она башая :flower:
http://s72.photobucket.com/albums/i185/divsha92/tvotchesrvo/?action=view¤t=GreenF.jpg

А вообще я красками не умею :shy:

Ты кстати какими карандашами пользуешься?... А то я тебе когда-то фею нарисовала на крафт-бумаге, но когда отсканила -- бвее... Вопщем плохо зеленые оттенки Кохинора на крафт-бумаге выглядят в отсканеном варианте -(

2008-12-25 в 18:33 

расти духовно. иначе крупец.
Divsha, о, спасибо огромное) всегда приятно что-то такое получать...

Да, я тоже кохиноровскими акварельными в последнее время пользуюсь. Или средненькой акварелью - марка "Студия", на коробке работа Андрияки (у него своя школа акварельной живописи - вроде, в Москве он довольно раскручен, и оплачивает себе такой вот мерч) - фирму не помню, но она средненькая. Подешевле питерской, однако по качеству хорошая. Не то что всякие детские и дешёвые.

Искатель Флориан давай не будем пор "девушек" и "парней" - в том-то и дело, что я не люблю мыслить такими категориями, и в посте об этом писала. Предпочитаю просто личности и увлекающиеся люди. И в том-то весь и прикол... Мне нужна только дружба и только общение по интересам. И я кстаит вот в упор не понимаю, как некоторые связывают свою жизнь с людьми, абсолютно их не погнимающими, не разделяющими их интересов. Я вообще пришла к выводу. что найти общий язык могу исключительно с увлекающимися людьми, таких людей ценю и уважаю. Не обязательно, чтобы увлечения были те же, что и у мня - псих психа иногда и так понимает. А с остальными не могу хоть убей.

Я почти всё сейчас карандашами делаю... вот посмотрела на неё - и подумала, что графоманский антураж лучше смотрится с чернилами. Но те "труфломастеры" я ещё не вполне освоила, а разведённой тушью здесь не получится, в то же время сочетание карандашей и чётких чернильных контуров я не люблю... Вот и думаю, как лучше. Может, поэкспериментирую как-нибудь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная