17:34 

счастье есть?

расти духовно. иначе крупец.
Свершилось - у меня теперь отдельный кукольный дневник:

www.diary.ru/~neverdolls

Всё - вернее, почти всё - что касается кукол, и по мере наличия времени даже больше, отныне перебирается туда. Посему если кто-то читает меня в основном из-за кукольных дел - перебирайтесь. Коиму интересно всё - вам рады везде. Кого достали куклы - вздохнули с облегчением... Впрочем, вас теперь с лихвой достанут Disney Fairies и прочий мрак)
На всех кукольных товарищей я подписалась с того аккаунта, у кого что закрыто - битте, откройте доступ. Не знаю, как буду читать - возможно, со временем повышвыриваю часть тамошних знакомых из здешней френдленты... Но читать всех буду.

Однако, возможно, некоторые кукольности и будут время от времени сюда просачиваться - в основном касаемые кукол-персонажей, о которых я пишу здесь, но не так часто, ибо персонажей у меня немного.

Зато имеются также вот такие полкожители - не совсем кукольные:

Тролль сделан другом для зачёта - им как-то задали наваять народную игрушку-свистульку, но он как водится состряпал вот этого. И подарил потом мне.
А Тинк в комплекте с Клэрион куплены на прошлой недее в детском мире. Давно на них облизывалась.
ТИнк знакомится с троллем. Клэрион осторожно стоит в сторонке и скромно смотрит в сторону.
"Не королевское это дело - с троллями водиться. Хотя, если у него хорошие манеры - почему бы и нет?"


а ещё у мня инет в 10 раз быстрее стал... 90 мб скачались за 10 мин - но, как назло, nnm снова лежит и откопать что-нибудь ещё этакое пока нет возможности. И всё же счастье есть!

@темы: кукольное, галерея нашего дурдома, всё фигня, кроме фей, Disney Fairies

URL
Комментарии
2008-12-01 в 18:43 

Зато имеются также вот такие полкожители - не совсем кукольные
Фотка не отображается :(

а ещё у мня инет в 10 раз быстрее стал... 90 мб скачались за 10 мин - но, как назло, nnm снова лежит и откопать что-нибудь ещё этакое пока нет возможности. И всё же счастье есть!
Поздравляю! Чувствую, в ближайшее время тебе будет чем заняться :)

2008-12-01 в 18:48 

бороться и искать, найти и перепрятать
Сейчас зайду от некукольного аккаунта и поправлю - в сообществе 365 дней она вполне просматривается...

2008-12-01 в 18:51 

расти духовно. иначе крупец.
Теперь фурычит, да)

URL
2008-12-01 в 19:02 

Прикольный тролль, интересно, такая боевая раскраска у него из-за требований на зачёт (стилизация под старинные русские промыслы и т. п.) или другу просто так захотелось? ;) Феечки симпатичные, особенно Тинк, хотя жёлтые полоски на платье смотрятся как-то... странновато :)

2008-12-01 в 19:14 

расти духовно. иначе крупец.
Другу так захотелось. Он сам тролль по жизни, причём - тролль-механик, ведающий стимпанком. Точно также как я - фея. Другого от него ожидать нельзя было, посему его хоть и похвалили - но сказали, что это игрушка не народная, а уже авторская. Он ещё и отступил от неких канонов, ибо того требовала конструкция: по традиции свистульку делают в попе, у него же - в спине. И всё же, работа интересная.

А наборчик я купила в основном из-за Клэрион. Там ещё один был, с Сильвермист - но она уже не столь симпатична, да и в носу ковыряет) И с такой же Тинк.

URL
2008-12-01 в 19:48 

We need a miracle! - No, we need to cheat!..
:))))))))))))))

Королева и правда прекрасна.

да и в носу ковыряет)
У автора странное чувство прекрасного. ))

2008-12-01 в 19:52 

расти духовно. иначе крупец.
У меня ещё и киндерсюрпризные на столе живут - Фира, Бек и Рэни. На Рэни я остановилась, и сюрпризы эти покупать перестала, ибо кого ещё надо для полного счастья?) Грубоваты они, да - ну так при таком размере не удивительно. А у Фиры ещё и платье было одного цвета с телом. Я деловито намешала розового акрила и всё поправила. Их тоже могу попробовать фоткнуть.

Эти же вполне симпатичны, хотя мне кукольные чудеса от Playmates, кои у нас в изобилии продаюися, не нравятся в принципе... Недавно ещё появилась большая страшная Тинк, которая говорит придурочным голосом, если нажать на кнопку где-то не то на бедре, не то на лодыжке.

URL
2008-12-01 в 20:09 

We need a miracle! - No, we need to cheat!..
А у Фиры ещё и платье было одного цвета с телом. Я деловито намешала розового акрила и всё поправила. Их тоже могу попробовать фоткнуть.
Давай! :)

которая говорит придурочным голосом, если нажать на кнопку где-то не то на бедре, не то на лодыжке.
ЛОЛ!!!

2008-12-01 в 20:15 

расти духовно. иначе крупец.
Мы её боимся... А вообще, в детском мире и не такое порой встретишь. Вот как-то видели говорящую Ариэль, у которой был в точности мой голос, только без характерного немецкого "р" (с детства не поставленного по причине прогрессирующей лени). Я аж подпрыгнула, услышав... Ибо голос у меня довольно нетипичный и редкий. Я много из-за него в детстве накомплексовалась, он был весьма высокий. Такая кукла определённо способсвует прокачке самооценки - жаль, что сама она неприглядна и слишком громоздка.

Фиры у меня две было, обе в таких платьях. Одну я сбагрила Мэри...
Фоткнуть попробую, только они слишком уж мелкие и задача это не из простых.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная