14:24 

и о Розетте (большой кукольный пост)

расти духовно. иначе крупец.
Ночью у неё отвалились крылья - хотя мы вовсе даже не спали в обнимку... Она просто стояла на столике у кровати. Проснувшись вдруг, и увидев её, я подумала, что надо убрать от греха подальше. А не то, неровен час, упадёт на меня. И я её раздавлю во сне своим весом... В итоге я её взяла и аккцуратно переселила на комод, послечего легла спать дальше. Утром же обнаружила, что крылья болтаются где-то в волосах. Ещё и небольшой клок пришлось выстричь, ибо липкая гадость, удерживавшая крылья, запуталась там. Если б у меня была Фауна - я бы подумала на неё=) Ибо Фауна любит подшучивать над Розеттой, Розетта же терпеть не может, когда над ней подшучивает Фауна. Но Фауны нет - только Симона, которая впрочем вряд ли могла это сделать.
И да, в моём доме жвачка строго запрещенаибо я сама её ненавижу)
И в школьные годы часто страдала от оной в волосах и на одежде...


rosetta

Да, способ, которым крепятся крылья, мне поначалу показался занятной идеей. К платью, на липучку: одна сторона липучки пришита к внешней стороны платья, вторая - к крыльям. Только не пришита, а приклеена. На какую-то незастывающую липкую гадость, в том-то и беда... Я посадила на момент кристалл. Только потом сообразила, что вернее будет пришить (я дырявая кастрюля, да), но решила - пришью, если момент не удержит.
В целом мне она нравится - весьма милая и симпатичная. И вовсе не возникает впечатления, что она пухлая - хотя пропорции странноваты, но интересны. Хотя бы тем, что у неё *чересчур* нормальный размер ноги. Сорок пятый, не меньше) Однако, слишком маленькие ступни я всегда считала надостатком. И нормальный размер ладоней, что тоже плюс (особенно после попрошаек-джеек с их несуразными ручками, которые я всё никак не соберусь поменять на обитсушные). Да, ногти уже покрашены в красный цвет.
Повадки у Розетты истинно модельные - ещё по фоткам я подумала, что она весьма похожа на America's next top model. В сидячем положении смотрится не очень, лучше именно стоя.
НА коробке указано: 3+. Однако, я с трудом преждставляю, во что бы её превратили дети... и ужасаюсь. Ибо она в общем-то хлипковата. Распечатав её, я первым делом кинулась раздевать и разглядывать тело - однако, ноги как-то подозрительно болтаются. Крепятся, вроде, нормально, и двигаются во всех направлениях - но всё равно поначалу пугают. В итоге я спешно натянулда обратно её колготки и решила больше не снимать. Туфли грубоваты, да, но нога большая и плоская - можно с лёгкостью мастерить обувь самой. Волосы прошиты не очень, поначалу выпадали, да ещё и растрепались - не придумала пока, что с ними делать. Хочется, чтобы была оригинальная причёска, как в мультфильме - но переплетать страшно ибо лезут.
А вот одежда сработана на славу, всё на подкладе и отлично сидит.

В целом - да, Барби Фэйритопия\Марипоза значительно качественней и продуманней. Может потому, что они - сначала куклы а потом уже персонажи, в то время как эта - наоборот..ю Но Розетту я всё равно люблю) Редко встречаю действительно удачные и красивые кукольные варианты диснеевских персонажей. Какую ужасную симбовскую Жизель мы недавно видели в детском мире - лучше даже не вспоминать...


rosetta02

rosetta

И с Симоной.
Симону мне отдала Мэри ибо у неё она не прижилась... В оригинале это Пэйсли America's Next Top Model. Хотела их раздеть и посравнивать, но из-за РОзеттиных ног и колготок, и из-за того, что сетку на Симону одеть - тоже не минутное дело, не стала. поверьте на слово - они похожи.

rosetta_simona

@темы: кукольное, галерея нашего дурдома, хваст-хваст, Disney Fairies, всё фигня, кроме фей

URL
Комментарии
2008-11-08 в 16:33 

Alice! What have you done?
Elina Nimmer
Розетта прелесть) мне она именно своими пропорциями нравится. Да, и с Симоной они действительно похожи. А розетта просто маленький лесной огонек) красивая девочка.

2008-11-08 в 16:39 

какая же она хорошенькая!!! чудо просто! :inlove:

2008-11-08 в 17:06 

расти духовно. иначе крупец.
Как-то непривычно поначалу держать в руках и ощупывать со всех сторон и ракурсов персонажа, которого до этого привык воспринимать на экране и картинках. И мне поначалу показалось, что в реале она не столь живая, как на фото. Фотогенична, да - самая настоящая модель. Пропорции её мне тоже приглянулись с самого начала. В общем, не жалею, что заказала. Подумываю ещё и о Сильвермист ей в компанию. Кстати, по качеству и даже запаху материала она очень сильно похожа на кукол Giochi Preciozi (Таня, Хай Глэм). Не иначе, их один завод в Китае делает...

URL
2008-11-08 в 18:27 

Хожу всегда в юбке или сарафане без трусов. Никогда не лгу.(с)
Миленькая какая,а...А как мультик называется о этих чудо-феях?
Я вот насмотрелась темки о куклах Винкс на форуме и даже одну захотела,хотя мультик мне не слишком нравится.

2008-11-08 в 18:30 

расти духовно. иначе крупец.
Так и называется - Феи. В оригинале - TinkerBell. Ещё идёт в кино.
Брэнд же называется Disney Fairies, и в последнее время я немало на эту тему пишу.

Винкс тоже не люблю, вообще ни в каком виде... Персонажи в мультфильме ИМХО больше похожи на кошек, даже вознгикают ассоциации с Catwalk Kitties. И истории навроде "девчонки спасают мир, каждый раз предварительно подолгу пафосно трансформируясь из девчонок в супер-воительниц" мне в принципе никогда не нравились...

URL
2008-11-08 в 19:54 

Trigada
Хорошенькая феечка )) а ноги гнутся у неё?

2008-11-08 в 21:08 

расти духовно. иначе крупец.
Нет, ноги не гнутся. Они резиновые, но закрытого шарнира внутри нет.
Одна девушка с фликра рассказывала, что попробовала согнуть и это привело к трещине под коленом.
Вообще, на промке написано: fully posable. Поначалу, видев только очень мелкое фото, я ненароком подумала, что у неё мягкое тело как у маттеловских Винкс или Барби Волшебные мечты. Однако, позябельности в ней как раз маловато - стать самая что ни на есть модельная.

URL
2008-11-08 в 22:03 

We need a miracle! - No, we need to cheat!..
А она всё-таки очень похожа на мультяшный оригинал! :)

2008-11-08 в 22:07 

расти духовно. иначе крупец.
Ну тык... На то она и Розетта)

URL
2008-11-12 в 21:53 

Andrea Lee
Какая милая и очаровательная, а взгляд у нее хитренький))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная