расти духовно. иначе крупец.
А именно - обещанные иллюстрации.
Disney Fairies
Акварельные, из разных книг. Всё надёргано по инету, самой сканировать некогда.
Уже не буду рекомендовать тем, кто не в теме, воздержаться от лазанья под кат - и даже порекомендую обратное... Ибо это реально красиво и интересно, и, быть может, кому-то ответит на вопрос - что я нашла в этих феях?
Иллюстрации детских книг меня всегда привлекали, в принципе. Часто были соблазны купить ту или иную именно из-за картинок - как другие покупают дорогие арт-альбомы.


Это нагло потырено с фликра художника, который оное и рисовал.

вот, собственно...

Да, я как-то случайно скачала саундтрэк Тинкер Белл, которую мы с Мэри вчера-таки посмотрели вместе. Мэри пришла в восторг и не пожалела, что со мной попёрлась. Хотя я боялась, что ей может быть скучно. Во-первых, это не Пила (кою они с Руби обажают), там нет ни груд мяса, ни волосатых мальчиков. Даже Теренс какой-то неправильный. И стёба нет - кстати, я её убедительно просила не стебаться. Однако, прокатило. И даже постебаться удалось - вместе нашли над чем. Сочинили несколько новых приколов, понятных лишь нам. Голосуйте за министра Волошина - он вам покажет, кто где насрал!

Так вот. Что до саундтрэка. Хотела просто посмотреть треклист - а он, оказалось, вовсю лежит в свободном доступе в англоязычном инете. Первая же ссылка в гугле привела к полному мп3. Только вот это дело меня как раз сильно разочаровало. Качать следовало только ради двух песен Лорины МакКеннит, одна из которых длиться всего пол-минуты. Я-то хотела именно музыку из фильма, все эти чарующие фолк-вставки - а получила какой-то набор попсофолковых номеров, коих в фильме близко не звучало. В духе Corrs или B*Witched. Были такие группы во времена моего детства, когда я бросалась на всё без разбору что ирландское. Играли лёгкую приятную попсу с местным колоритом. Но всё равно попсу.
Всё, правда, ещё не слышала - но финальная песня Селены Гомез меня и так раздражает. И клип тоже...
Летом мне по горло хватило мюзикла Barbie Live in Fairytopia, больше на подобное не прёт.
Вопрос: где бы взять музыку непосредственно из мультфильма? Sсore, скажем так.
А ещё захотелось надыбать и послушать эту самую Лорину МакКеннит.

@музыка: что-то там...

@настроение: жива - и ладно

@темы: Disney Fairies, всё фигня, кроме фей, галерея НЕнашего дурдома, муки зву