15:59 

А я всё о своём...

расти духовно. иначе крупец.
Хотелось выложить что-нибудь мало-мальски хорошее и, возможно, интересное... Но такового не находится. Отсканировала рисунок, законченный утром, поразглядывала скан и пришла к выводу, что доработаю немного оригинал. Может, просто мой сканер убивает много деталей - однако, с диджиталом я решительно не дружу и фотошоп у меня битый. Надо бы его удалить, чтоб место не занимал. Посему попробую так.

А пока что - я обещала некоторым сканы американского Tinker Bell magazine, подобранные в ЖЖ сообществе Disney Faeries.

Вуаля! Кому надо - тот знает. И лезет под кат.
Остальным лучше воздержаться)


Тык-тык-тык!

В планах также выложить немного акварельных иллюстраций из книг, которые лично мменя во всём этом деле наиболее привлекают.

@темы: Disney Fairies, всё фигня, кроме фей

URL
Комментарии
2008-11-04 в 16:33 

Спасибо большое!
Они так классно смотрятся в рисованном виде :) Да, я безнадёжный поклонник "плоских" героинь :)) Вообще очень приятно нарисовано, и персонажи, и бэкграунды в комиксах. Редко мне встречалась подобное в детских журналах, видимо, я не те журналы смотрел :)

В планах также выложить немного акварельных иллюстраций из книг, которые лично мменя во всём этом деле наиболее привлекают.
А вот это ещё интереснее :)

2008-11-04 в 17:00 

Lilostitchfan
Летучие мыши передают вам привет
Большое спасибо! Замечательные сканы, а от Arrival я вообще тащусь в полном смысле этого слова. ) Здорово нарисовано! ^_^

2008-11-04 в 20:42 

We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Ой, как классно! Спасибо!!!!! Ну ничего, что слабее, итальянцы иногда тоже выдают странные вещи из-за дэнлайнов (чаще в Ведьме, чем в Фее). А это весьма симпатично!

Затравка (с конца, возможно по понятной причине=))
Да! :inlove: Супер! Мне даже больше нравится ее челка здесь.

2008-11-04 в 22:00 

расти духовно. иначе крупец.
Мда... Здорово, народ - вечер определённо прошёл не зря. Ибо вся целевая аудитория поста оперативно его откомментировала)

Prince Florian Да, я безнадёжный поклонник "плоских" героинь :))
Я тоже... И всё больше убеждаюсь в том, что двухмерные варианты гораздо экспрессивнее и живее.

Катарина
Мне даже больше нравится ее челка здесь.
НА мою собственную здесь похожа) Хотя в моих планах - постричь чёлку. ИМенно под неё. Только вот как я объясню парикмахеру, что мне надо - не идти же со стопкой комиксов или книг...
Хотя, как я уже говорила - в мультфильме, а особенно в постмультфильмовом двухмерном арте она похожа на Мегару из Геркулеса, меня это слегка коробит...

URL
2008-11-05 в 01:52 

We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Elina Psychodeliak Мда... Здорово, народ - вечер определённо прошёл не зря. Ибо вся целевая аудитория поста оперативно его откомментировала)
:) На то мы и целевая аудитория!

НА мою собственную здесь похожа) Хотя в моих планах - постричь чёлку. ИМенно под неё.
Тебе нужно организовать собственный косплей! А не с какими-то анимешниками мучиться. Я там не комментировала, но по-моему, ты всё прававильно сделала, что послала их.

Только вот как я объясню парикмахеру, что мне надо - не идти же со стопкой комиксов или книг...
А почему бы и нет? А то он еще на слух поймёт как-нибудь по-своему.

Хотя, как я уже говорила - в мультфильме
Хе-хе, какая! Миленькая. Это непрерывное движение создает впечатление, что она пьяная и шатается. :)))

Prince Florian Да, я безнадёжный поклонник "плоских" героинь :)
Абсолютно поддерживаю! Двухмерная трехмерность - наше всё!

2008-11-05 в 06:52 

расти духовно. иначе крупец.
Тебе нужно организовать собственный косплей!
Этим я уже давно занимаюсь, только по-своему, более повседневно и жизненно. Адаптировано и без лишней бутафории.

Думаю попробовать подключить знакомую парикмахершу. Мы мало знакомы... Но от неё может обломиться бесплатно-символически, если срастёмся.

А насчёт косплэеров... Моей ошибкой было спутаться с ними с самого начала. Только я-то думала - отыграем по-быстрому и отделаюсь, но всё затянулось. Я в тот день, когда передо мной шлёпнули готовым сценарием, головой долбанулась, не иначе. А ведь действительно - накануне почти что долбанулась. Но меня не спрашивали - мол, вот мы думаем написать сценарий, как ты на это смотришь? Меня поставили перед фактом: сбор группы завтра в три, всем быть. Плюс ещё один товарищ тут с извечным советом "если скучно - попробуй позаниматься тем, чем никогда не занималась".

К тому же, видела бы ты их подход к работе... Да мои сиреневые шмотки из Нью-Йоркера, в которых я в универ хожу - и то круче в сто раз. Люди криворукие и делают всё абы как в последнюю ночь, дополняя самыми дешёвыми аксессуарами. Вот за то, что большинство поступает так, я не сильно люблю косплэй. Редко попадается что-то более качественное и стоящее.

Тут вот был обширный пост о косплэе, моём к нему отношении - и, кстати, фотки весьма качественного косплэя фей:
www.diary.ru/~ithiliel/p49502997.htm

URL
2008-11-05 в 11:42 

We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Elina Psychodeliak Этим я уже давно занимаюсь, только по-своему, более повседневно и жизненно. Адаптировано и без лишней бутафории.
Это, конечно, похвально и здорово, но аудитория хочет фотографий в образе! :)

Плюс ещё один товарищ тут с извечным советом "если скучно - попробуй позаниматься тем, чем никогда не занималась".
"Если вам плохо живется, заведите свинью и вы поймёте, как хорошо вам жилось." :)))

К тому же, видела бы ты их подход к работе... Да мои сиреневые шмотки из Нью-Йоркера, в которых я в универ хожу - и то круче в сто раз. Люди криворукие и делают всё абы как в последнюю ночь, дополняя самыми дешёвыми аксессуарами. Вот за то, что большинство поступает так, я не сильно люблю косплэй. Редко попадается что-то более качественное и стоящее.
Это весьма странный подход. Вернее, странно то, что они после этого еще ТЕБЯ обвиняют в несерьезном подходе.
Я вообще не понимаю, что интересного в косплее, если он организовывался в последнюю ночь. Там же самый кайф - основательно поколдовать над костюмами, чтобы малыми средствами создать КАЧЕСТВЕННЫЙ костюм, а не такой, который можно на следующий день на помойку отнести с чистой совестью. Я когда Снежного Волка косплеила, месяц только изучала все детали костюма и еще два месяца его шила.

Тут вот был обширный пост о косплэе, моём к нему отношении - и, кстати, фотки весьма качественного косплэя фей
Да-да, видела! У Бесс очень костюм правдоподобный получился, ребята постарались. А с отношением к косплею согласна. Особенно, когда делается это с неблизкими по духу людьми - тогда дешеваябутафория вообще поперек горла, даже придумать ничего не дадут, ибо "знают лучше, как надо".

2008-11-06 в 06:56 

расти духовно. иначе крупец.
"Если вам плохо живется, заведите свинью и вы поймёте, как хорошо вам жилось."
Улыбнуло однозначно)

НАсчёт "знают лучше" - да, это есть. Я вот сторонник того, чтобы в мелких деталях отойти от образа, ведь иногда это может сделать лично тебя эффектнее и, учитывая какие-либо твои данные - более правдоподобным. А у них, говорят, руководство к мелким деталям придирается, может не пустить... Мне вот под эту Марлен надо было ещё перчатки белые покупать. Тратить кровные 300 рублей. При том, что в будущем мне белые перчатки - как корове седло...

В образ Видии я вживыаюсь лично и по жизни, там никаких особых подвыподвертов. Он сильно адаптирован. Посему не думаю, что будет что-то интересное... Хотя - пофоткают нормально, так выложу. Меня вот в студию приглашают, но когда я до туда дойду - пока неизвестно. А вообще, были задумки именно костюмов. Во-первых, некий готический вариант Тинк - платье как у неё, но из чёрного винила. Планировалось в этом завалиться на концерт, но концерт сегодня, и я ничего не успела, и настроения идти в принципе нет. Однако, идею со счетов спускать не буду. С радостью бы сделала и Сильвермист - несложно в принципе, а получиться должно эффектно.

URL
2008-11-06 в 19:09 

We need a miracle! - No, we need to cheat!..
А вообще, были задумки именно костюмов. Во-первых, некий готический вариант Тинк - платье как у неё, но из чёрного винила.
Вау!!! Вот это классно! Правильно, не спускай со счетов - идея супер!

Посему не думаю, что будет что-то интересное... Хотя - пофоткают нормально, так выложу. Меня вот в студию приглашают, но когда я до туда дойду - пока неизвестно.
Но если что-то получится — ты помни, что тут есть кому показать! :)

2008-11-06 в 19:13 

расти духовно. иначе крупец.
Конечно, буду. Я тут покупаю аж 10 книг из Америки. и ещё набрела на новые залежи иллюстраций... Однако, смотреть буду потом ибо сейчас инет глючит...

У Лу в домашней импровизированной студии стены фиолетовые - вот мне туда хочется напроситься...

URL
2008-11-06 в 19:21 

We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Я тут покупаю аж 10 книг из Америки. и ещё набрела на новые залежи иллюстраций...
Счастье есть! :)

У Лу в домашней импровизированной студии стены фиолетовые - вот мне туда хочется напроситься...
Было бы как раз то, что нужно! Напрашивайся наглее! :)

2008-11-06 в 19:25 

расти духовно. иначе крупец.
Я там уже была, только в красном. Даже выкладывала результаты... Посему это не проблема. Проблема в том, что все мы тут жуть как заняты.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная