Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Вчера была на фестивале Ф3. И в общем, снова получила место. В этот раз в моей номинации оно было всего одно (мало народу подалось). Если бы я оставила Арси - у неё могло быть не меньше шансов. И было бы вдвойне приятно. А так почему-то уже не удивляюсь. Хотя странно с выпадов судьбы. Пони, в которых я реально душу вкладывала, которые меня саму перли и вдохновляли, как будто мало кому нужны вне брони фестов. За них мне всегда обидно, пусть и есть позитивный отклик, но всё равно.
А стоило просто собрать чего-то абстрактного на коленке, как начало везти. И ведь началось оно, как макет для Твайлайт. Тест драйв выкройки. Что мне теперь делать с Твайлайт - ХЗ. Самоповтор, челка тоже прямая. Но материалов для неё куплено уже на 6 штук, отступать некуда. По ней есть даже идеи, напишу отдельно. МБ, до конца года она у меня будет готова.

А ещё думаю. Если мне за это дали 1 место (пусть оно всего одно), то меня больше с ним участвовать никуда не возьмут? Но я, как всегда, не успела, я собиралась добавить ещё деталей, сделать на 20 процентов круче. И идти дальше.
Ну разве что попробовать переработать в несколько другой образ. Я думала слепить другие рога. Была мысль долбануться в край и сделать плащ с глобальной росписью.

Между делом, посмотрела на исторические танцы, по старой памяти пару станцевала сама... И порадовалась, что ныне я не с ними. Что ныне я не жмусь по углам, отчаянно ощущая себя неполноценной, но при этом жаждая поддержки и внимания, не хожу в студии, где преподши смотрят на меня, как на это самое (помеху, не пойми зачем пришедшую - я не о Трамонтане и Сейрю, там как раз было весело, пусть тоже не совсем моё), а сижу и делаю то, что на самом деле всегда хотела: красивые наряды. И мне есть, куда их выгулять, со мной фоткаются, меня поддерживают.
Прогресс определённо есть, как ни крути.

А про танцы... Я бы потанцевала иногда с анимэ-клубом. Немного бы занималась ради лишней движухи ака балов. Которые своим дресс кодом (и особенно ограничением на обувь, да, я обувной фетишист) отталкивают, но когда они не единственное, что есть - могут стать хорошим дополнением. На балы в Хакурю ходить я продолжаю, хотя бы не танцующей гостьей - на грядущий звали. Только по воскресениям куда-то ещё переться, когда можно просто позадротить, не отвлекаясь на работу и прочее... Чаще сильно не хочется. Да и в будни с этими тренировками ловила себя на мысли: только с работой разделаешься часам к пяти, сейчас бы за швейную машину засесть, а нет, сегодня танцы. И так неохота, охота за машину. Вот за ней и решила оставаться.
Тем более, Трамонтана стала платной, а я поняла, что деньги охотнее вложу в ткань для нового платья. Приоритеты, опять же.

@темы: Воспоминания, Наблюдения, о позёрстве, хваст-хваст