11:36 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Похоже, у меня идёт какая-то глобальная оценка собственных границ и возможностей. Сначала решила отказаться от двух мини-фестов в пользу подготовки к более крупному.
А сейчас собралась с духом и вышла из командника по МХ. Этот командник за последнее время выел мне мозг. Подписалась на него потому, что как это кто-то делает Монстер Хай, и без меня вдруг? Плюс давно хотела попробовать поработать в команде, особенно - с серьёзными ответственными людьми, которые делают всё качественно и уже побеждали. А не как было в 2008.
Делать предлагали цирковую Фрэнки. Я поразглядывала её тогда и решила, что технически интересно было бы заморочиться. Но как дошло до дела, стала всё больше осознавать, что меня не прёт. У меня бизиллион своих замыслов, и не только косплэйных. Мне банально надоело два года ходить в одних и тех же шмотках, кидая все силы на костюмы. И если по летним нынче уже были хорошие подвижки, то сейчас давно не лето.
И как подумаю, что на мне ещё какие-то обязательства - выть охота. Я представила себе жизнь без них, и она сразу вдохновила, воодушевила. Сошью тёплую юбку, буду экспериментировать с латексом (коий тоже купила, и надо работать, пока не высох), Твайлайт начну уже (на неё всё в конце лета куплено). А к Чибику, мб, доведу Лесную деву до такого вида, что никто уже не посмеет вякнуть "слишком просто". И может, получу 1 место. Или хотя бы какое, но снова.
Так сразу жить хочется...

Я очень ссала написать капитанше ибо боюсь портить отношения и свою репутацию. Хотя ответила она, вроде, довольно спокойно. Мне кажется, она на этот проект рассчитывает, хочет его сделать, но поддержки находит не много. Тогда могу посочувствовать, но не более. Не моя зона ответственности. У меня своя со своими тараканами. Например, факт, что в шкафу всего две тёплые юбки, и то одну надо перешивать (там талия только под корсет, а я хочу и без него надевать).

Для себя всё больше делаю выводы трезвее оценивать свои возможности и впредь не пытаться прыгать выше головы. Ведь я очень долго думала, что вот с понедельника обязательно возьмусь и начну новую жизнь, энергичную и продуктивную. Другие ведь могут, другие задротят по ночам и везде успевают. Ещё и работают на полную ставку в офисе как-то. Прям сверхчеловеки в моём понимании... Чем я хуже?
Но правда в том, что возможности и реалии у всех разные. Я от природы не энергична и слабо продуктивна, будем честны. Я над этим работаю, но это мой путь. И я не согласна ждать гроба, в котором смогу отоспаться. Заботиться о себе, быть в потоке, вот это всё - тоже мой путь. Уметь слушать себя и отсекать ненужное. Пусть порой это тяжело.

А насчёт делать МХ - я обязательно сделаю Клео. Потому, что я теперь Клео, я давно и так собираюсь, и мне пишут "ну когда уже". И есть желающие позвать меня в совместные проекты, но тут полный синхрон с моими хотелками: я и без совместных проектов это сделаю, они станут лишь приятным бонусом.

@темы: ыыыЫЫЫыыы, журнал "Грузилка", Наблюдения, shit happens

URL
Комментарии
2018-10-28 в 19:08 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Другие ведь могут, другие задротят по ночам и везде успевают. Ещё и работают на полную ставку в офисе как-то. Прям сверхчеловеки в моём понимании...
Они вообще есть?
Мало ли кто что может (или говорит).
Аплодирую!

2018-10-29 в 11:01 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
ryuische, Они вообще есть?

Вокруг меня как будто есть, не так мало. Видимо, сроду в таких кругах вращаюсь... Может, у меня тонус в принципе по жизни ниже среднего. Или не знаю. Хотя в одной дискуссии девушка писала, что для неё спать по 10-11 часов норма, меньше она не согласна, а мне 7-9 вполне хватает для комфортной жизни.

URL
2018-10-29 в 12:17 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Almandine, Как мне кажется, даже если человек работает в офисе полный день (будем считать, что работа средней пыльности), дополнительно ночами шьет и еще где-то участвует, это обычно значит, что у него а) неплохое здоровье б) есть какие-то запущенные сферы, типа не моет человек каждый день полы, и ему норм, а еду перехватывает в кафешках или из супера полуфабрикаты приносит, и ему тоже норм в) нет долгов, грудных детей и ноющего мужа, которого надо обслужить по полной программе г) это временное состояние, когда чем-то увлечен, готов горы свернуть, а потом наступить фаза, когда человек не будет в чем-то участвовать. Мероприятие прошло, отдыхаем.
Я встречала разные ситуации -- например, подруга рассталась с парнем, и неожиданно у нее "поперло", то косплей, то поездка, то тусовка, то собственные книги. В общем, мужик сильно ныл и много внимания требовал. У меня был момент, когда я радостно вкалывала на двух работах, и еще кучу всего на себе тянула. Первая работа (корректором) оставляла много свободного времени -- ждешь текст, сама в это время хоть вяжешь , хоть пишешь, хоть лекции слушаешь. Подруга со мной жила, мы с ней кукольным крафтом по вечерам занимались. Но, например, я не особо тогда заморачивалась уборкой и готовкой.
Мне кажется, нормальный у тебя тонус, просто у всех разное количество проектов, которые (в конкретное время) комфортно брать на себя.

2018-10-29 в 12:39 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
а еду перехватывает в кафешках или из супера полуфабрикаты приносит, и ему тоже норм
Мне порой адски влом и некогда даже пельмени сварить или чего, но готовая еда, даже полуфабрикаты временами - всё же по деньгам накладно, будем честны. Я много трачу на расходники и просто приятности. У меня готовит мама, и этим очень выручает. Хотя себе отдельно тоже покупаю\готовлю - не могу всё время есть,что дают, есть какие-то желания. Но это порядочно времени отнимает, даже если не упарываться.

Я знаю и семейных людей, которые за всякое упарываются активно, но скорее всего, это не патриархалы, мужья не ноющие заиньки, а ближе к адекватным партнёрам, горяшим общим делом.

Как-то одна леди пропихивала мне, как здорово иметь детей, работу и кучу всего, и мол, она хочет ебашить по всем фронтам. Леди была тоже духовно богатая и "в потоке", не просто так. Но там уже какой-то перекос был в непонятную не близкую мне степь - женственность, родЪ и прочее...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная