Almandine
расти духовно. иначе крупец.
А у нас тут патихард на патихарде. В выходные оба дня - сразу два мини-феста. На оба я подала поней и собиралась сходить.

Но сейчас сижу и думаю, что наверно, лучше сняться, остаться дома и сосредоточиться на лесной деве. Доделать её как следует к Ф3. Вдруг я там тоже что-то получу? (ну вдруг). Не отвлекаясь. Ибо время уходит, а я с начала недели успела только а) выспаться б) сделать уборку к Самайну (загодя) и заодно провести ревизию обуви в диване. Ну ещё провести две пробы грима и поретушировать фотки. Всё.
А мне надо к выходному патихарду репетировать (я везде понтанулась и вырезала новую музыку, под которую надо что-то минимально продумать) и сделать новую корону для Луны (давно хочу, один раз уже попробовала - получился отстой.
Ну и продолжать вышивать. Ещё хочу переделать ободок (фиолетовые цветы отвалились - думаю запилить другие, для этого сходить в магазин, купить новых цветов), восстановить парик (он почти высох после мытья, потом надо будет по нему пройтись выпрямителем). И между делом забрать с Лабиринта две колоды, которые я, между прочим, купила на призовые деньги. А ходить куда-то - для меня большая трата ресурса, очень отвлекает, выбивает из колеи. Поэтому не могу гулять чаще (пусть и хочется) и порой ленюсь выйти в магазин - боюсь отвлекаться. Приходя домой, обычно подолгу туплю в какую-нибудь фигню, а не резво возвращаюсь к работе. Вот сегодня я уже забрала одну книгу с Лабиринта- не стала ждать колоды вдогонку просто потому, что погода была хорошая и хотелось всё-таки гулять. Всю прошлую неделю безвылазно задротила, тоже достало. В итоге прогуляла я 3 часа. Сейчас сижу и понимаю, что у меня не вся работа сделана, а мне хочется отвалиться. И вряд ли я буду что-то делать сегодня, кроме медитаций и чтения книг. Ну может, пришью пару стеклярусин, но ни о каких репетициях речи быть не может.

Короче, увы, наши возможности ограничены. Ещё пару лет назад я думала, что всесильна, что стоит лишь захотеть - смогу не спать по ночам и сворачивать горы. Теперь понимаю, нет, как ни вывернись.
Я бы везде сходила с удовольствием. Мне, с другой стороны, хочется больше где-то светиться, общаться, чтобы меня запоминали. Но блин, чего оно всё так сразу... Уже пропустила тюменский фест - тогда решила просто сэкономить деньги. Если бы я заранее сделала нормальный костюм, а не сейчас пыхтела - я бы всё осилила. Но не так.
Да и просто не прёт меня сейчас быть пони, если по-честному. Может, надвигающийся Самайн так влияет.

Но хотя бы нынче я просираю всё далеко не так феерично, как год назад. Той осенью у меня в жопу провалилось просто всё, я не поехала в Москву, хотя были куплены билеты, и от этого впала глубже в уныние. А сейчас есть хоть какие-то успехи и какой-то актуальный проект, который можно доводить до ума.

@темы: журнал "Грузилка", shit happens