17:17 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
А с меня хватит. Решила продать Люсин. Давно хочу избавиться от неё и жить дальше, но упирается всё в то, что мне так влом и некогда её нормально фоткать и описывать. Посему пока так. Если кто заинтересуется, пусть даст мне пенделя сделать это поскорее, что ли.

Продаётся совершенно особенная кукла. Вместе с ней мы пережили немало разных приключений, провели много времени. У неё особая энергетика кроме шуток (для тех, кто понимает). Теперь наши пути разошлись.
Состояние далеко не идеальное, жизнь у Люсин была насыщенная. В этом можно убедиться, полистав мой дневник. Есть трещины, потемнения и мой автограф маркером на ноге, частично выведенный. Базирон все пятна вылечит, но пусть это будет не моя забота.
Родная причёска никогда не разбиралась (только хвост на макушке был аккуратно пересобран), бантик на месте. Баранки потрепались. Кудряшки проиграли жизни и гравитации: сто лет как отмыты от заводского лака, пару раз хорошо расчёсаны.
Полный комплект родной одежды + какие-нибудь бонусы от меня (посмотрю, что осталось). Плоские стопы в видавшем виды состоянии, сменные под каблук, чистые, ни разу не использовались. Подставку тоже найду. На корсаже истлели от старости силиконовые лямочки, но он и так хорошо держится.
Татуировка - переводная картинка, держится хорошо. При желании легко удаляется.
Родная коробка вряд ли сохранилась, есть какие-то тоннерские шипперы. Буду думать, как лучше, упакую на совесть! Если вдруг найду тоннерскую коробку, будем считать, нам повезло.

Хочу за всю эту радость 5500, доставку по России беру на себя. Про другие страны уточняйте, всё обсуждаемо.
Новая\в более приличном состоянии\с заграничной вторички сейчас стоит минимум 15 штук, посему считаю цену справедливой. Тираж у неё был 1000 на мир, но моя Люсиндра - она такая одна. Посему надеюсь найти ей хороший новый дом!
Если у вас есть в ПЧ кукольники, которым может быть интересно - репостите!



@темы: тоннерье, кукольное, Sinister Circus

URL
Комментарии
2018-09-03 в 21:12 

Дина_Мит
В руках скульптора - пластилин, в руках сапера - сила, в руках неосторожных - пи@дец...
Ух ты, какая она... офигенная! Я ее себе не такой представляла, более гламурной, маникенистой, что ли... А она сильно живее. Не знаю, есть ли у меня кукольники, но репостну. Дама должна найти хороший дом!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная