09:57 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Тема МОкона вовсе не Древний Египет, а легенды и мифы. Но оформление они сделали в египетском стиле. Значит, радостно накуплю сувенирки (у меня их сувенирки ещё нет). И Клео в тематику вряд ли бы взяли, а вот бухую лесную тролльку, одну из известных моих сущностей - стопудово. Но делать её я тоже планирую не сейчас. Сейчас у меня до сих пор не во что вплетать дреды, и кто бы знал, как это заебало. Хожу шваброй, красивого голубого цвета, но шваброй. Поэтому чаще в каштановом парике. Да, представьте, у меня голубые волосы и забритые виски, а я ношу относительно цивильного вида парик исключительно по собственному желанию, не потому, что работа-учёба-предки-вот-это-всё. А просто потому, что. Так тоже, оказывается, бывает. Постричься не могу ибо упорно иду к 15 см и дредам, укладки делать ненавижу и не делаю. Хотя иметь ежик мне нравилось, а то, что сейчас - нет. Но я хочу дреды, зимой будет 2 года, как у меня их не было.

В сторону Аманет я ещё подумаю... Но это вряд ли ибо, как писала ниже, вспоминаю печальный опыт с Лазурит на том же фесте в то же время и содрогаюсь. В общем-то пофиг. Поеду с чем есть, буду просто смотреть интермедии и куплю суверирки. Всё равно Челябинск меня почему-то не любит. Я его люблю, а он меня нет, и на этом фесте я не была уже год потому, что так само получается.
Может, в этот раз он меня, наконец, полюбит. Весной 2017 любил, а до и после нет.

И да, в третий раз заявлять Арси мне уже банально стыдно. Хотя желание было. Но блин, это и смешно, и грустно, и вообще. лазурит бы нормально привезла, но не сейчас, весной.
Арси думаю вывести её на Ф3. МОкон и Ф3 это фесты, на которые я особо расчитываю потому, что там отдельный ориджинал блок. То есть, направление признано, приветствуется, и претензий по отсутствию артов скорее не будет. Лучше понимают, что такое ориджинал и хуманизация, как их воспринимать.
Но кстати, мне скоро сделают арт Твайлайт. Надо подготовить и отправить свои эскизы, по ним сделают. Даже раньше костюма.

@темы: мимолётное

URL
Комментарии
2018-08-04 в 19:48 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Насчёт цвета - тоже очень хотелось необычный цвет, но на работе бы точно не поняли, ибо присутственное место.
И - у меня сейчас примерно то же самое на голове, только цвет обычный, вроде и все аккуратно, но ошиблась с краской, оказалась она очень тёмной, а не как на упаковке. Смывать придётся, видимо, в салоне, и перекрашивать...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная