12:56 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
На МОконе в этом году тематика связана с древним Египтом. А мне придётся продолжать быть пони и не выеживаться... Это обидно. Потому, чтохоть раз в жизни хочу попасть в тематику. И тут самая моя тема. План на неё не один, но всё это уже не раньше следующей весны. Всё расписано по полной. Я расстроился.

Сижу и думаю: может, в самом деле, запилить Аманет хотя бы на доступных минималках? Кинжал-то есть. Только ХЗ, кто и как будет меня в это красить. Меня однажды на осенний МОкон уже покрасили, я уже походила я там полуодетая в конце октября. Впечатлений хватило, больше не хочу.
Впервые в жизни напрягает, что я в моряцких татуировках. Обычно гордо забиваю на них. Ну подумаешь, у Пинки Пай корабль на плече, не ваше дело, как он туда попал. В конце-концов, я за это деньги не получаю и всегда хотела в любой ситуации оставаться, прежде всего, собой. Но если делать качественный кинокосплэй пусть слегка на минималках, хочется больше соответствия. Ещё я близко не фитоняшка, но на это по-прежнему хочу гордо забить и манифестировать миру, что настоящие здоровые люди чаще такие, а не страдающие через одну пищевыми расстройствами модели и актрисы.

Или я всё-таки осилю за сентябрь сделать Клео, если постараюсь? Главное - парик заказать, вовремя получить и перешить, остальное не так сложно. С обувью фиг знает как быть, это да, но авось что-нибудь придумаю.

Или уж не рыпаться и пока что продолжать быть пони... Потому, что от всего болит голова. В последние дни у меня хронический перегруз, справиться с которым сложно. Хочется тишины, покоя, размеренности, чтобы всё шло неторопливо и по плану. Малейший шорох может вывести из равновесия...
Или Твайлайт сделать в египетском стиле, а не классически-фэнтэзийном, как изначально планирую (и таки-запилю). Причёска условно подходит, над остальным подумать.

@темы: ыыыЫЫЫыыы, о позёрстве, shit happens

URL
Комментарии
2018-08-02 в 15:16 

Pinkyheart
Smile
Almandine, можно совместить Египет с пони и сделать Сомнамбулу:
читать дальше

2018-08-02 в 16:06 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, Сомнамбулу делать я итак планирую =) Но тоже не сейчас...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная