Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Ламмас вот уже. Я по-прежнему забиваю на всю эту практику, по крайней мере, её внешние атрибуты. Не моё это, видимо. В группах пишут рецепты пирогов, а мне для полного счастья только пироги стряпать не хватало. И масло ароматическое бадяжить, ага. Слабовато понимаю, как пироги и масло помогут мне в духовном развитии. Пусть механику-то отражаю. но кулинария и ароматерапия лежат несколько вне моей сферы интересов, как и дизайн пространств. А успеть хочется многое. Есть знакомые атеистки, которые радостно практикуют с нами и лучше нас потому, что убеждены в пользе ритуалов с точки зрения психологии.
Но лично у меня все эти скатерти-статуэтки-колоски просто жрут дополнительный ресурс, который можно пустить на... пошив нового платья, вестимо. Или лишние минуты медитации, кои уж точно полезней. Ещё чтение книг, например. Мне хватит пары свечей и моих постоянных маленьких статуэток как напоминания, что всё не просто так.

Но я не об этом.
На днях обнаружил, что на углу комода, который является подобием алтаря, гордо разлёгся кинжал Сета. Это артефакт из новой Мумии. Плохонький, но смотрится годно. Увидела случайно в косплэй барахолке, не могла себе в нём отказать.
Само так вышло: пока не нашла для него постоянного надёжного места и просто убрала с дороги. Туда, где с меньшей вероятностью уроню и разобью, даже не подумав, что это за место.
Но блин, как-то слишком символично.

@темы: чепуха, о позёрстве, о возвышенном, Наблюдения