Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Запасную страницу ВК спокойно переименовали с Kjersti Rivdotter в Альма Закатная. Мерит Нейт, ессно, не одобрили - решила на удачу попробовать так. Сама не верю своему счастью. Дня три назад подала заявку и забыла. Сегодня зашла и увидела.
Так что в каких-то пределах можно. МБ, с добрым модером повезло, а может, сочли этот вариант более цивильным, чем Ривдоттер. Значит, живём на этой страницу, не сваливаем.

Я основательно переселился в инстаграм. Понемногу он превращается в филиал дайри: длиннопосты собирают много лайков, что мотивирует их писать. Хотя стараюсь не увлекаться. Изначально инст завлёк меня именно тем, что он не дайри: там нет многобукв, зато много картинок. Интересно именно смотреть, что у кого происходит. И не ВК, мемов тоже нет (если не подписываться на акки с мемами).
Так или иначе, сюда не заходил ровно месяц.

Был сегодня на книжном клубе в комьюнити центре. Обсуждали Сэй Сенагон. Потому и решил появиться, что читал её, пусть давно, но с удовольствием. Ну и хотелось выбраться, заодно выгулять новое платье "под Египет", а то завтра обещают похолодание. Проводили аналогии с блоггерством, дошли до того, что Записки у изголовья - как инстаграм. Кажется, я начала, сказав, что ведь это блоггерство 10 века. Сравнений именно с инстом не понимала, ибо тут текст, а не картинки. Но многие были за него.
А потом мне сказали, что я как Сэй Сёнагон из постсоветских ебеней. И это, конечно, приятно. Правда, город пыли (ебенический аккаунт) ныне ни жив, ни мёртв, не до того, но стараюсь минимально поддерживать.

@темы: мимолётное, ыыыЫЫЫыыы