12:50 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
У меня есть запасная страница вк. Уже почти три года я её люблю и пользую, ухожу туда, когда хочется, чтобы не кантовали, но не хочется совсем терять связь.
Но имя этой страницы мне категорически не нравится. Назвала её от балды в честь персонажа скандинавской народной песни, а потом сообразила, что это переводится, как "крещёная\христианка". Что мне совершенно не нравится. Попробовала создать новый такой фэйк, благозвучный, и свалить на него, но поняла, что не прёт.

В общем, как, как, блин, мне эту несчастную страницу переименовать во что-нибудь другое, звучное и не цивильное? Прошерстила поиск - все лайфхаки с обходом администрации устарели и не работают. Ибо цивильно-настроенные админы выловили баги =( Сейчас нагло отправила заявку, переименоваться решила в Мерьет Нейт. только что-то мне подсказывает, не одобрят. Сочинила уважительных причин несколько вариантов, а мне даже не предложили поле ввода этих причин. Может, после неодобрения можно попробовать ломануться в техподдержку? Вдруг нарвусь на понимающих людей, которые изменят?

Попадаются прецеденты успешного легального переименования в Снег Белый и ещё что-то такое - мб, с админами повезло или робот посчитал "белый" как цивильную фамилию. Некоторые, с другой стороны, паспортное вписать не могут. Как достали они с этим цивильством, с этими васями петровыми... Хорошо хоть, сейчас не навешивают табло, как в 2010, и разрешают регаться, как угодно.

@темы: бубубу

URL
Комментарии
2018-06-28 в 15:26 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
С телефона пеодавай, там админка мягче почему-то.

2018-06-28 в 15:46 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Ai Rolary, хм, я про это читала. Как поняла, был баг в приложении, и на какой-то старой версии есть высокий шанс проскочить без проверки. А у меня всё регулярно обновляется... Разве что планшет однажды починю, к нему как раз эта страница привязана.

Можно поискать в сети старую версию\откатиться до неё, или мб, через какое стороннее приложение... поузнаю.

URL
2018-06-28 в 18:38 

Floee
Совета не дам, менять на нецивильное имя не случалось, но хочется высказать мнение.

Просто, что-то мне кажется, вся эта политика реальных (или тех, которые админы посчитали реальными) имён потеряла смысл и приносит больше раздражения, чем пользы.

Году так в 2008-м вконтакт был сайтом в первую очередь для поиска реальных знакомых и поддержки контакта с ними.

Теперь это по сути сайт для всего, по большей части заменивший тематические форумы, фансайты и т. п.

У меня, скажем, сейчас есть один аккаунт для работы и цивильных контактов, другой для знакомых по дайри и гиковским темам. При этом, я не сильно люблю светиться в открытых обсуждениях, такой у меня пунктик, и не помешал бы аккаунт для более-менее анонимного общения в открытых тематических группах. Чтобы как раньше на форумах можно было придумать ник специально для этого форума и не париться. Но... вк поменял смысл, а политику не поменял, и я понимаю, что вся эта штука с телефонными номерами придумана для борьбы со спамерами, но раздражает.

P.S. То имя, о котором ты пишешь, и некоторые другие его формы нравятся чисто эстетически из-за звучания и написания, но вот смысл тоже не нравится совершенно (в смысле - никому не посоветую выбирать такое имя для ребёнка или для смены паспортного имени именно из-за его значения).

2018-06-29 в 08:27 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Floee, Просто, что-то мне кажется, вся эта политика реальных (или тех, которые админы посчитали реальными) имён потеряла смысл и приносит больше раздражения, чем пользы.
Истинно так, кэп! =)

Я никогда не хотела, чтобы меня находили из школы и шараги, сейчас все места учёбы, кроме вечернего, на всякий случай выпилены. Хотя впервые регалась я даже не для себя, а из любопытства посмотреть на всех этих хмырей и кто какими стали. Мама ещё упрашивала ей поискать и показать. Гы, у меня когда-то даже честно было написано "аня мудакова", я успела планомерно сменить на то, что мне надо, до начала всего этого. Чему очень рада. Потом с позорным табло сидела сколько-то.

URL
2018-07-05 в 11:10 

Raymi.v
«Сейчас нагло отправила заявку, переименоваться решила в Мерьет Нейт.»

Одобрят, если покажете паспорт)
Вообще, когда ты только зарегистрировался в вк, в начальный период, можно менять имя,фамилию без проблем вроде.

2018-07-06 в 11:03 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Raymi.v, а не факт. Встречала жалобы людей, которым не меняли, сколько они сканами в техподдержку ни тыкали. Уж как повезёт.

Зарегаться можно как угодно, и новую страницу я итак создала. Посидела на ней и поняла, что старую бросать жалко.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная