Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Сегодня перевели зарплату. Первым делом, пока она не выведена с ПП, нужно заказать гейшевский парик, на который я давно пускаю слюни. Есть на него конкретные планы. А я начинаю думать: может, нафиг он мне не нужен? Вон у меня сколько париков уже, и всякого неотработанного. Будет лежать с ними в куче. Парик не дешёвый. Хотя блин, сколько можно на него облизываться.
Парик я всё-таки заказала.
Фишка в том, что куча-то лежит, а стоит начать её разбирать - там либо носить нечего либо всё нужное. Это как гардероб из мизогинных шуток, ага. Кукол я распродавала только так, никогда не жалела. А вот парики выставлять в основном жалко. Всегда думаю, что пригодятся.

C утра напомнили, что на мне ещё и командное. Дедлайн подачи заявок - 1 сентября. Я схватилась за голову и подумала: на кой ляд подписалась? Будто своих планов мало. Итак их вечно просираю, а тут ещё это. Ввязалась потому, что командник по Monster High. Как это МХ и без меня? И девчонки сказали, что хотели бы в команду именно фаната, а не мимо-пробегавшего. Вот только быть мне предстоит не Клео, а цирковой Фрэнки. Можете себе это представить? Поначалу я всё обдумала. Было интересно пораскинуть мозгами на тему что, как и чем делать. Ничего особо сложного для себя не вижу, самое геморное - это обувь. Обувь, мать её! Обувь в наше время почти роскошь. Либо я найду в сэконде\на юле\хулиэкспрессе что-нибудь подходящее в пределах двух тысяч, либо придётся шить какие-нибудь чехлы и натягивать их на старые туфли. Что не очень хотелось бы, ибо вот тут не уверена, что смогу сделать достаточно качественно. Сапожником я себя ещё не объявляла, да.

Но сейчас - блин, когда я всё успею, на какие шиши всё достану, почему и это на мою голову? У меня ведь ещё Твайлайт и просто куча всего. Хотелось бы уже вспомнить, что у меня есть жизнь, в которой мне тоже хочется отнюдь не джинсов, и сшить себе просто пару классных новых бохо-юбок. И Клео, да.

А ещё с ходу возникли разногласия с командой. Мне предложили сделать боди-сьют, я отказалась. Это точно нет. Во время увлечения Стивеном я боди-сьютов в косплэях насмотрелась, часто они неэстетичны. И лучшие буду покрашена, пусть даже не совсем ровно, чем в лишних швах и складках ткани. У меня вполне человеческие параметры, не модельные, и я боюсь, что лишний слой ткани добавит мне ненужного объёма. Это модельным няшкам, которых не испортишь ничем. Короче, тут точно нет. Но если на меня ещё будут давить в этом плане... То впору сказать: не умею я работать в команде, хех. Хотя раньше думала, что был бы интересный опыт, особенно с какими-нибудь серьёзными и побеждающими няшками (вдруг и мне победы перепадёт в конечном итоге?).

Однажды меня звали в командник по Диснею. Пришла туда в качестве Брезгливости, но потом концепцию сузили до только классики. Предложили взять Круэллу либо классическую Малефисенту. Если бы я взяла Малефисенту, то ту, которая Джоли, никак не злую и зелёную (и то киношных образов предпочту избегать, слишком сложно). Классический Дисней не моя тема, не прёт. О чём им и сказала сразу. А они, кстати, всё сделали. недавно 3 место заняли.

@темы: ыыыЫЫЫыыы, о позёрстве, Наблюдения