10:18 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Мы с Деми сделали прекрасное, и мне не терпится поделиться. На самом деле всё было довольно спонтанно и лениво: я забила на серый контуринг, и у меня розовые ногти (ибо Пинки Пай, её потом тоже покажу). Едва успела переодеться и выйти, как она меня встретила и напомнила, что я никогда ещё не фоткалась на улице во время феста. Но хотела. В итоге нашли совершенно чудную полузаброшенную локацию.

Смотрю и кусаю локти из-за того, что почему-то не удосужилась нажать на спуск (чтобы светилось). Ибо было бы на 20% круче:

Arcee

Arcee

Arcee


Arcee

Arcee


ВК и на фликре у меня выложено остальное. Подумываю, кстати, вернуться на ДевиантАрт. Ессно, в качестве косплэера и швеи, а не недо-артера, как раньше (хотя возможно, иногда буду выкладывать эскизы). И тогда буду постить кое-что туда потому, что делиться в последнее время хочется многим. В рамках одного инстаграмма становится тесно, не хочу его сильно зафлуживать и стараюсь не делать больше 1-2 поста в сутки. Сторис не люблю потому, что только я решаю, сколько времени держатся мои посты. Сутки, неделю, год или вечность. И отправляю туда только совсем уже трэш, который идёт мимоходом.

Очень хочу сделать крутой полноценный фотосет для Арси. При всех злоключениях, недоброжелателях, знатоках, которые не видят во мне Арси, она этого более чем заслуживает. Ибо пошли они в жопу, не им решать, кем мне быть.
Думаю запилить лезвие на руку. И крепление для пушки на бедро, но это больше для собственного удобства - чтобы рассекать по фесту. Конечно, я ещё буду ею подаваться и выступать, но наверно, уже следующей весной. А фотосет хотела бы этим летом. Быть может, в июне 2019 я поеду на Атом в подмосковье, и повезу именно её.

@темы: пошивальня2, о позёрстве, корсеты или типа того, галерея нашего дурдома, хваст-хваст

URL
Комментарии
2018-05-14 в 12:04 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Очень атмосферные фото и интересный образ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная