Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Зачем-то купила антиежедневник от Кери Смит. Это автор знаменитого "Уничтожь меня". В итоге залипла на него, работа встала.
"Уничтожь меня" и аналоги я никогда не понимала. Меня они скорей демотивируют. Ибо как можно выполнить задания вроде "вклей сюда свой завтрак"? Большинство дофига творческих людей начинают тут же в деталях отрисовывать свой завтрак. А я так не умею, и пробовать настолько не хочется... Возникает не вдохновение и радость творчества, а скорей упадок сил, особенно памятуя о моих былых почеркушках (под которые я смела даже паблик однажды создать, стыдно вспомнить).
Хотя всегда можно сделать это буквально, "по-панковски". Но тоже не хочется.
В общем, нунафиг. Придумаем что-нибудь ещё.

Но ежедневник мне понравился при первом взгляде, к тому же, стоил относительно недорого. Я не "взрослый деловой человек", вести обычные ежедневники у меня никогда не получалось. Дни у меня однообразны и не очень насыщенны, спешку не люблю. При этом всё равно что-то планирую, регулярно составляю списки, будь то косплэйные планы, виш-листы, покупки или то, что нужно просрать сделать за сегодня. Всегда хотелось устаканивать более глобальные планы, дабы потом выделять из них действительно нужные, дробить на более мелкие задачи и отмечать галочками, какая я молодец (или наоборот, как всё феерично просираю опять). Как учит Яна Франк, но её собственный ежедневник мне не зашёл. В некоторые дни может понадобиться отметить, чтобы не пропустить событие-встречу, поезд, но это случается пару раз в месяц. Почему продолжала неспешно искать свой формат.
И этот у меня в итоге зашёл. Да так, что в первый вечер не могла от него отлипнуть. И думала: уберите уже его от меня, даже жалела, что купила.

Пожалуй, надо отключить контекстную рекламу. Как раз недавно поставила баннерорезку, но эту функцию запретила. Она меня вовсе не раздражает, наоборот - чаще радует. Иногда можно словить с ней лулзов, а иногда найти что-то действительно интересное. Плюс с уважением отношусь к тем, кто на ней зарабатывает, и не считаю, что все должны идти на заводы или в офисы. Сама не пойду.
Но постоянно лезет Лабиринт. И я не могу справиться с искушением, не зайти туда. В итоге регулярно там что-то покупаю. Покупаю намного больше, чем способна прочитать (ведь читаю я, как известно, по книге в месяц, и это в лучшем случае). Но мне всё интересно и хочется осилить. Вчера не выдержала и на исходе распродажи заказала очередной лот книг по древней истории, на этот раз даже не про Египет: захотелось получить хотя бы общее представление о Двуречье, плюс ещё парочку всяких.
Плюс, когда будут снова скидки, хочу таро Рамзеса. Оказывается, на Лабиринте есть Девиант Мун по смешной цене: под акцию можно взять рублей за 650. Она что, никому там не нужна? Вроде, одна из самых ходовых колод, чего я тоже не понимаю. ИМХО она ужасна. Однако тоже пробежала мысль: не взять ли мне её просто потому, что дёшево, не поразглядывать ли получше? Но нафиг вское в дом тащить, я хочу Ройо. Ройо тоже возьму когда-нибудь.

@темы: чепуха