10:30 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ура, мне пришёл возврат от РЖД. Третий раз возвращаю билеты, и всегда деньги приходили в течение 15 минут. Ныне пришлось ждать 3 дня. Полагаю, дело в выходных. И роскомпозор наверняка постарался... Предупреждали о сбоях в платёжных системах... Хорошо, что зарплата пришла вовремя и нормально.

А вообще, я на прошлой неделе покрасила волосы. Перед этим наконец-то забрила виски и, в этот раз. затылок. Сразу и выгляжу, и чувствую себя лучше. Была какой-то позорной растрёпой, не могла найти время, чтобы это исправить.
До этого красила в травянисто-зелёный. А эта краска (Stargazer) после первого мытья смылась довольно сильно, посему денег своих вряд ли стоит. Может, дело ещё в пигменте: разные цвета держатся по-разному даже у одного производителя.
Но в общем, я доволен. После основательного курса Пантовигара у меня впервые за долгое время начали расти волосы. И вьются они уже при такой длине, порой чересчур сильно. Обычно я люблю кудри, никогда не распрямляла и вообще не пользовалась феном или выпрямителем, но сейчас временами они уже слишком. Если постараться, можно, наверно, отрастить неплохие локоны, круче, чем в лучшие времена... Но я я не хочу. Я хочу краситься в разные цвета,. Лучше пусть будет цветная стрижка, чем естественная коса. Посему не собираюсь с ними церемониться. Понадобится - куплю и попью ещё витаминов. Никакие "масочге-бальзамчеги" меня не берут и никогда не брали, будь то банка из фикс-прайса или японская нано-хрень за тысячу. Правда, однажды в салоне мне сделали маску, после которой реально неделю не лезли волосы (а линяла я тогда по жизни сильно). Когда спросила,что это было, мне продали Miracle Otium от Эстель, он оказался всё той же припаркой для мёртвого. Реальный эффект дал только Пантовигар. Он своих денег стоит.

В отдалённых планах снова постричься под машинку, в этот раз ажно под 3 мм, а не 10. Мне понравилось. Ещё хотелось бы покраситься в белый или серебристый, наверняка обращусь к мастеру ибо у самой избавиться от противной желтизны не получается.
Ну и ДЕ заплетать я, конечно, буду. Сейчас отращиваю 10 см для этого, планирую летом или осенью сделать. А то уже полтора года с ними не встречалась даже во время уборки (надёжно прибраны), всё парики да парики. Парики это прекрасно, но чего-то другого хочется.
Ещё хочу, чтобы были забритые виски, но в середине не жидкое не-пойми-что, как в прошлом году, а пышные локоны.

Как апофеоз, однажды покрашусь под Рэйнбоу Дэш. Просто потому, что могу. Потому. что всегда любила и хотела что-нибудь этакое, но не позволяла себе. Я никогда не пыталась быть нормальной и социально-преемлимой, но зачем-то берегла и боялась испортить свои 3 волосинки. Было бы, что беречь, ога. Плюс долгое время считала, что короткая стрижка не моё, пыталась быть этакой лесной девой. Всё равно не получалось.
РД, пожалуй, самый не мой персонаж. Она всё, что я не люблю, чем меня заебали в детстве: спорт и достигаторство. Я девочка, люблю платья и кукол, у меня с этим тоже в кои-то веки ОК. Но сделать радугу на голове просто отличная идея, сама по себе (у нас где-то в Челябинской области живёт девушка, которая делала. Иногда приезжает на фестивали, осенью 2016 я увидела её в коридоре и выпала в осадок).

Иногда хожу ненакрашенная, но с бровями под цвет волос. Чувствую себя прямо труЪ-феминисткой (обычно я феминистка, но не труЪ потому, что я не как РД, ага)

Также, впервые за долгое время, у меня начали расти ногти. Не так, чтобы сильно, всё равно ломаются где-то после 4 мм. Может, банально от активной ручной работы. Мне они и не нужны: с длинных быстрее облупливаеся лак, они мешают... Я от них отвыкла ибо отращивать прекратила в 13 лет, занявшись гитарой. Страшно надевать линзы: как-то зимой раз реально поцарапала глаз и от болел. После этого сразу отрезала. С длинных лак быстрее облупливается на кончиках.
Но долгие годы у меня слоились даже короткие, я не могла открыть какую-нибудь ушлую банку ибо боялась остатки ногтей в ней потерять. А сейчас всё вполне прилично.


@темы: о позёрстве, хваст-хваст, чепуха

URL
Комментарии
2018-04-25 в 11:45 

Кэрвэл
Мы родом из Эльфляндии, Святой земли Эльфляндии
офф топ=) Купил себе MB-06 от FansHobby - Super Ginrai из Мастефорс. 30 см пафоса=))) Отличное качество и адекватная трансформация. За 2018 обещали допилить Громовержца к нему и будет гештальт God Ginrai =)
Хочу перекрасить только наплечные пушки. Они хоть вроде и как в мультике серые, но в реале лучше делать в металлик.

2018-04-25 в 14:21 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Шикарный зелёный цвет! Тебе очень идет , и макияж и причёска

2018-04-26 в 09:17 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Кэрвэл, круто! Поздравляю)) А кстати, чем перекрашиваешь? В кукольные времена я всякую мелочь красла тупо акрилом, с переменным успехом... Надо как раз аксессуары Бекки подновить. Хочу Хромии подкрасить губы. чтобы она на фото лучше получалась (а то лицо порой может сливаться в пятно с глазами) и Винди мою перекрасить, чтобы больше походила на оригинал в комиксах и такаровский вариант. Хасбровская слишком уж сурова и не похожа на себя... Я её брала фактически не глядя, потому, что дёшево давали, вместе с Хромией (тот случай, когда "одну куплю, и всё").

Erna*Y, спасибо =)

URL
2018-04-27 в 09:00 

Кэрвэл
Мы родом из Эльфляндии, Святой земли Эльфляндии
Almandine Dusk, ну я еще ваху крашу и поэтому у меня полный набор акрила от валехо, цитадели и прочих как под кисть, так и под аэр. Есть и эмали. Джинрая естественно буду аэром дуть. Знаю, что кто-то перекрашивает маркерами для Gundam, у меня такие тоже есть, но не пробывал пока.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная