10:07 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
У меня странная аллергия на Питер. А может, на любые поездки дальше родного Урала и дольше трёх дней. Ибо не знаю, как ещё это объяснить. Съездила в этот раз очень бодро. Ни разу не заболела, не впала в уныние, отлично погуляла и посмотрела всё, что хотела. Мало спала и это как-то не ощущалось до отъезда. Небольшие глюки со здоровьем были, но отпуск они мне испортить не смогли. Не знаю, когда буду постить в инстаграм остатки фот. Ибо запостить хочется многое, устраивать бешеный флуд при этом желания нет... Всё же хорошо, что у меня два аккаунта (город пыли я подзабросила почти сразу ибо поняла, что лень раскручивать: греют душу лайки на основном, а тут до таких цифр ещё доживи... Сейчас же снова о нём вспомнила)

Однако, в среду, накануне отъезда, у меня начались высыпания, похожие на укусы комаров. Мама сказала, у неё в юности диатез так проявлялся В прошлый раз я приехала вся в этих штуках, но тогда я в целом болела и ползала на бровях, посему никого не удивило. Врач по дружбе сказала, что на нейродермит не похоже, предложила понаблюдать, не появятся ли новые, и как они будут себя вести. Обратиться уже серьёзно, если будет хуже. А оно прошло. Сейчас тоже начинает сходить. Вчера приняла ванну и вымылась с дегтярным мылом, взяла мазь из маминого арсенала (она в прошлом дерматик со стажем и до сих пор хранит средства на все случаи). Но я не понимаю, что за нах. Всё же хорошо было. Мы грешили на клопов или какую-нибудь живность, подцепленную мной на Ладожском вокзале (сидела на одной скамейке с бомжом). Но в этот раз ничего такого не было... В общем, странно. Хорошо, что проходит. Тогда я просто ударилась в панику. Внутри всё болит, простуда не отпускает, глоссит уже задрал, и только проблем с кожей не хватало для полного комплекта, ага. Пищевых аллергий за мной замечено не было, и ела я в основном всё то же, что дома.

@темы: shit happens

URL
Комментарии
2018-04-08 в 10:26 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Вода, как вариант. У меня обычно смена места проявляется в первые три дня, из-за привыкания к воде. Но у людей по разному идет.
Плюс смена погоды....

2018-04-08 в 16:01 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Бывает климатическая аллергия, холодовая- всякая. Может и на вода. Аллергия такая штука - может пробудиться на тот же самый аллерген не с первого раза. Дерматит аллергический в том числе, а нейродермит вообще сложно понять на что.
Я мучилась года 2, прежде чем поняла что дерматит на пыль

2018-04-08 в 23:42 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Вода в Питере редчайшее говно!

2018-04-09 в 08:31 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Erna*Y, а нейродермит вообще сложно понять на что.

На нервы, не? Нейро же.
У меня начался однажды сильный нейродермит на правой ладони. Когда меня комплексно подлечили, он прошёл.

Я склоняюсь к нервам и внутренним причинам, ибо у меня на то основания имею (и вообще, всё от нервов, а я по природе своей путанный спазмированный комок нервов, что уж есть). А ещё говорят, будто на родном Урале всё плохо и надо отсюда уезжать, ога. У меня один друган был - тоже редкостный фанат Питера, он наоборот, говорил, будто там и вода лучше. Здесь питьевую воду покупал, добытую и розлитую под Питером, дорогую ))

Зато у меня в поездке менструация прошла быстро и незаметно, лучше, чем обычно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная