Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Посралась с соседкой по комнате. Я попросила ее не открывать окна на ночь, поставить микропроветривание. У нее было почти нараспашку, и это холодно. Она встала на дыбы, потом начала от меня грубо отплякиваться и говорить, что душно. Требовать с ней не разговаривать. Ну епт, я пыталась решать вопрос мирно, а не тихушничая и закрывая/открывая окна друг за другом.

А в 5 утра я встала и обнаружила все окна на микропроветривании. То есть она их закрыла потом. Вот и зачем было на меня орать? Нет чтобы сказать: как будет холодно - прикроем, все ок. А вечером я какое-то время читала, пытаясь привыкнуть и понять, что не так и холодно. В шерстяной юбке и кофте под стандартным икеевским одеялом (у мамы такое есть. Говорит, очень теплое, хотя считается оно прохладным). Потом просто пошла к админу и договорилась переехать на другую сторону комнаты. И на ней оказалось даже жарко. Но это я еще набегалась, перенервничала.

Впрочем, не все люди пушистые адекваты. Девчонка колючая и нервная, как я сама. Это чувствуется. Надеюсь, это она сегодня сьезжает. С другими мы общались нормально. А я была офигевшая после поезда и уральского дубака, очень боялась повторить прошлогодний опыт.

Я не люблю сквозняки. Что кому-то душно - мне тепло и хорошо. Брор в последний приезд в гостиной такой пингвинарий себе оргаризовывал, что мне утром было страшно к нему соваться. Но тогда дома без того был дубак: все ждали отопления, как божественных откровений. Потому и ужасалась. Отец так тоже любил, и они с мамой имели раздельные спальни.
Я же просто не могу отделаться от воспоминаний о прошлогодней поездке, когда уползала из Питера на бровях. Не хочу снова так. Тогда у меня была очень теплая комната, и с соседками разногласий не возникало. А все же. И когда дует, начинаю бояться.

Но блин, была я когда-то лихой лапландской ведьмой и осенью ночевала на неотапливаемом чердаке. Меня с него очень перло. Говорила, что я чердачная полярная сова )) купалась тогда же, при 10-15 градусов (вот еще пример, что с Альмой делает нехватка водных процедур). Мечтала поморжевать однажды. Принципиально спортивно, а не в купели (ведьма же). В какой-то момент жизни подкосило, стала слабачкой.
Вообще, хочу быть болек закаленной. Потому, что люблю ходить босиком, а в кучах теплой одежды в помещении мне некомфортно. Но в последние годы я реально стал развалиной, все больше убеждаюсь... И хочу с этим что-тоиделать.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: shit happens, О Эйва! Избавь мир от идиотов!