22:11 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Мну добралсо в Питер. И уже успел нагуляться по самое не могу. За сегодня разблокировала несколько ачивок. Бухала в питерских дворах. не в парадных, но ладно. Все впереди. В парадной пили сидр в прошлый раз. Видела египетский дом, в понедельник увижу снова. Даже концептуально справила нужду в питерскую помойку (тут печально местами с демократичными жральнями, в которых закрывают глаза на это. я бы рада этого не делать, но... В Екб знаю все окрестные кафешки, тц и даже пару офисных зданий со свободным доступом к удобствам).

Заселилась в очень концептуальный хостел с пафосными интерьерами. В комнате есть изразцовая печь! Только что мило побеседовала с каким-то челом. Рассказала ему про косплэй и наш анимэ клуб. А потом он узнал, что я трупоедка, и резко потерял интерес. Спасибо, не начал попрекать, просто отвалил. Мб,его привлекли моя длинная юбка, куча фенек и мой "египетский" парик. Это парик, еще одно разочарование. Не успела я привести вмпорядок голову, взяла его для концепта. А еще я пахну пачули (от новой зари). Ну что ж, я во многом хиппов, но... Нет. Интуитивка наше все, по ней мне нужно мясо. Раньше я болела и с такой едой не справлялась физически, потом меня вылечили - и потянуло на котлеты.

А еще збесь можно культурно бухнуть! Правилами не запрещено, что стало приятным сюрпризом. Уже люблю этот хостел. Хотя и жалею, что не нашла blob до него. Тот расположен в египетском доме на Захарьевской. Блин, пожить в египетском доме было бы круто!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментарии
2018-03-31 в 22:17 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Здорово как! Желаю приятно провести время!)

2018-04-01 в 18:15 

Кэрвэл
Мы родом из Эльфляндии, Святой земли Эльфляндии
Насчет WC. На каждом же углу по ТЦ понастроили и там везде есть WC=)

2018-04-02 в 10:56 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Erna*Y, спс)) уже вовсю проводим()

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2018-04-02 в 11:00 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Кэрвэл, ну вот тут ближайшие - Галерея и Невский центр, до них я не добежала. По впечптлериям пока, у нас их больше: есть реально мелкие местечковые тц. Или просто я хорошо знаю, где что)) Едальни тут почти в каждом доме, но многие выглядят пафосно, а не как максрак, наглеть там стремно... В Москве, как помню, тоже едальни, и с ними было проще, демократичней. Хотя у меня устаревшие сведения, я там давно была...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная