09:31 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
По ходу, я таки успеваю доделать Пинки Пай... Или нет... Скажем так: успеваю, но впритык. Я в какой-то момент с ней распрощалась. Скорбно вздохнула, подумала "ну чё, не судьба". Если я регулярно депрессирую, плохо переношу недосып и делаю всё медленно, то что теперь... Даже заявила мою полушкафную Рэрити на всякий случай потому, что ехать в этот раз хочу. Хочу к сфинксам. Не хочу снова быть проебщиком. А пошло оно всё к сфинксам...

Но потом прикинула и поняла, что успеваю. В кои-то веки зашевелилась - боюсь сглазить, хотелось бы шевелиться и впредь.
Снова хрен знает, что у меня с постановкой выхода. Это уже хроническое слабое звено, ныне пока даже музыку не подобрала. И вот занималась я каким-то сценическим движением, учили меня, как важно репетировать и делать годную постановку. На практике не до того. Максимум в пару последних вечеров прикинуть, подумать, что и как делать, решить "выкрутимся как-нибудь" и идти спать. Пинки Пай из меня пока что довольно вялая, переходная стадия от депрессивной Пинкамены. Но хотя бы в красивом платье.
Эх, теперь думаю: поскорей бы освободиться от психолога. Тогда, наконец, пойду на актёрское мастерство. Может, оно мне и больше поможет... К утечкам из бюджета я привыкла, посему, вместо того, чтобы снова их пропивать, начну тратить на него. И вероятно, через 1-2 раза можно будет если не освободиться, то сделать перерыв. Стопудово с апреля буду ходить два раза в неделю, не четыре. Ибо ни в какие ворота даже при нашей щадящей цене, идущей в основном на благотворительность.

Что делать с париком - тоже ХЗ. Собираюсь перешивать его из двух и перезавивать, но успею ли? Может, на него пока забить и сделать потом? Тут не тот уровень, придираться не будут. Взять базовый, приподнять его у корней для приличия и всё. Я помню, делала Рэрити из одного базового на скорую руку. Недавно нашла те фотки и поняла, что это по факту было ужасно. Но для двух небольших выгулов хватило.
Сделать такое платье, чтобы все смотрели только на него и не заметили, ага. Всё остальное я доделаю без проблем.

А на фестивале мы будем, видимо, сидеть и смотреть, как сохнет краска. В прошлом году был День Дискорда, в этом - вечеринка Пинки Пай. Но я не специально: решила делать её следующей ещё осенью, а фестиваль анонсировали в январе. И ехать собралась, когда она была в процессе. Знакомые, у которых стенд, едут снова, у них тоже будет Пинки Пай. Интересно, сколько ещё их будет?
Я вчера сидела и смотрела, как сохнет роспись на фартуке - тренировалась.

@темы: о позёрстве

URL
Комментарии
2018-03-23 в 22:33 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Сценическое движение - полезная штука. Полезнее всего эти выходы и дефиле в танцзале отрабатывать, но его ж еще найти надо...

2018-03-24 в 09:32 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Erna*Y, мы занимались дома у знакомого, он нас учил именно как репетировать дома, выкручиваться, когда возможности нет.

Зал есть в анимэ-клубе. Там и сцена, и стена с зеркалами. Репетиционный и актовый в одном. Но там желающих полно, а я предпочитаю работать одна, чтобы сторонние на меня не смотрели. Есть люди, которые в этом клубе просто-таки живут, крафтят чего-то. У меня, к счастью, дома не так всё плохо, чтобы уходить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная