09:54 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
А кто-то снова едет в Питер. Кто бы это мог быть? Уже официально.

Билеты на поезд куплены, заявка на отпуск отправлена (не принять её причин нет), хостел забронирован. Нашла какой-то нереально антуражный, любопытно туда добраться и посмотреть, как оно. Снова в Культуру не хочу не потому, что там бухать нельзя, а потому, что кальянная с гудежом по субботам это атас, при прочих их плюсах. И кстати, в Тюмени, где хостел был пока что лучший из посещенных мной, даже без студентоты, проживающей месяцами, про ьухло висела большая красивая табличка на кухне и в комнате. Не мелким шрифтом в стопке бумаг. За это им плюс.

Уже составила себе культурную программу напогулять, в этот раз времени у меня будет много. Решила лучше взять побольше и в случае чего придумать, чем заняться. По отпуску мне лишний день погоды не сделает, всё равно выходить во вторник, в понедельник я отдыхаю.

Фест в этот раз всего один день, довольно скромный, не в ДК. Когда объявили, что будет третий Пониребрик, я вообще не хотела об этом думать и что-то решать после истории с проёбанным Дерпом. Я тогда в целом так погорела, что боялась повторения истории. Но следующий кирпич долбанул по голове и принёс чёткое осознание: надо! Тем более, я уже планировала культурную программу на новое посещение Питера (не буду о ней рассказывать, желающие потом увидят в инстаграмме). Так что поеду. Надеюсь в этот раз не заболеть и вернуться не ползком на бровях.

Может, в следующем году поеду в Москву на Юнити. В этом даже хорошо, что не рассматривала его: ситуация с Дерпом бы повторилась, но уже не с моей стороны. Его перенесли на неделю из-за проблем с помещеннием, а у меня поезд и отпуск. И можно бы, конечно, билеты купить новые, если остались места. Слёзно поваляться у Жени в ногах - авось бы что-нибудь и с отпуском придумала. Она идёт навстречу, только злоупотреблять этим не хочется. Я итак тогда лоханулась по всем фронтам, взяв октябрь в октябре под предлогом, что он всё равно на стыке с ноябрём.
Алсо очень хочу в Дубну на Атом. Может, там снова будет московский стенд трансформеров. Но если он в июне - по тем же причинам не попадаю, и клянчить дни авансом нет желания.
Это всё проводит примерно одна команда. Те же, что Пониребрик. И пока что эти люди мне нравятся, посему я хочу ездить к ним дальше.

@темы: чепуха, хваст-хваст

URL
Комментарии
2018-02-09 в 14:59 

Кэрвэл
Мы родом из Эльфляндии, Святой земли Эльфляндии
холодно у нас только....

2018-02-09 в 15:39 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Кэрвэл, я в этот раз тёплую куртку возьму, не как тогда ))

Смотрела вчера прогноз на свой приезд, кстати. Там уже плюс вовсю по предварительным данным.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная