16:48 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Сегодня я хлопнула банку Блэк Монстер. Недавно задумывалась: если нужен энергетик (а порой очень нужен), то нафига покупать Адреналин Раш, Бёрн и тот же Блэк Монстер? Они дорогие, и есть дешёвые варианты. Торнадо, Флэш, наш любимый голубенький Energy to Go Ice.
В общем, Блэк Монстер мозги прочистил действительно на славу, и годно вывел меня из режима вертикальной лужи. Может, потому, что в нём содержится эксктракт женьшеня, l-карнитин, гуарана, что-то там ёщё. А в голубеньком - только стандартные кофеин и таурин, ещё витамины. Он тоже работает, пусть не так качественно. Ещё он намного приятней на вкус. И голубенький, ага. БМ слишком сладкий...
Кстати, если кто играет в Assassin'd Creed и хочет код на плюшку, обращайтесь. Выкидывать жалко, вдруг кому надо?

@темы: чепуха, мимолётное

URL
Комментарии
2018-02-08 в 18:19 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Раньше периодически накатывала Адреналин Раш. Мозги действительно прочищает. Но я дурная от энергетиков, видимо на таурин такая реакция. Сейчас предпочитаю чаи , они тоже мозги прочищают, хотя и слабее.

2018-02-08 в 18:44 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Erna*Y, дык и кофе прочищает. Но кофе на меня слабовато действует, иногда могу вечером выпить - и спокойно заснуть. У меня давление ближе к низкому. Знакомая гипотоник и редкостный кофеман, хоть в час ночи его пьёт и спит спокойно.
А вот когда были алкогольные энергетики - они меня основательно заряжали. Опьянение проходило, энергия оставалась. Я, впрочем, обрадовалась, когда они стали просто алкоголем: можно пить Абсентер в любое время суток, хоть вечером.
Я ещё люблю Сову классическую. В Ашане у нас она была по 38 р, не знаю, как сейчас. Вкус тропический, очень похож на коктейль Трофи, который я в юности любила.

Сейчас сижу, поездку в Питер планирую. И вспомнила, как мы туда гоняли в 2005 с подругой. Взяли самую незагруженную по экскурсиям программу, чтобы я могла ходить по друзьям во второй половине дня, но успеть пытались как можно больше. Накануне отъезда взяли ночную экскурсию по мостам, хотя уже малость кончились. В связи с чем выпили нереальное количество растворимого кофе: кажется, у нас был большой дармовой пакет Нескафе, перепавший от знакомых промоутеров ... И в итоге были упоротыми лисицами: сидели и ржали без причины. Правда, к ходе экскурсии нас всё же начало срубать... Вообще, та поездка мне скорее не понравилась, чем да, после неё долго голова гудела и требовался отдых от отдыха.

URL
2018-02-08 в 19:17 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Almandine Dusk, раньше я тоже кофе иногда пила, но с него сплю плохо и голова трещит. Я ж если пью, то сразу поллитра, крепкого, из-за одной чашки варить неохота:-)
Еще Ред Булл пробовала. Тоже ничего.


Ну так, если ночь не спать, пить кофе, да даже просто не спать, так получится, что как пьяный. После такого несколько дней в себя приходить надо.
У меня была в отпуске бессонная ночь в автобусе как-то раз. Было жарко, не работал кондиционер. А мужики футбол смотрели.

2018-02-08 в 20:18 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Я ж если пью, то сразу поллитра, крепкого, из-за одной чашки варить неохота:-)

У меня кружка где-то 0,4, я её полную наливаю всегда. По утрам иногда варю и днём, если хочется. Но не часто.

Мы часа в 4 ночи спать всё же легли, сколько-то спали. Думали в поезде досыпать, но едва сели - всё как рукой сняло, не хотели. Не спать всю ночь я не люблю и не практикую. Было это у меня не больше 4 раз в жизни, стараюсь такого избегать. Ибо днём я сплю редко и неохотно, буду просто ходить вертикальной лужей и ждать вечера. Проще дотерпеть ну хотя бы до 6-8 вечера, там уже свалиться и отоспаться.
Как раз в Питере вселилась тогда в хостел, всем хороший, но во дворе кальянная, в ночь с субботу на воскресение у них гудеж. Между двумя днями Пониребрика я спала где-то 2 часа, но всё-таки спала. А сейчас снова хостел выбираю... И в этот больше не хочу, хотя в остальном он был годный.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная