09:51 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Спонтанное поздравление от моих женщин. Кажется, я их здесь даже ни разу не показывала. А между тем, их уже вон сколько собралось. И одна лежит запечатанная в коробке (принесла её с почты ровно 29 декабря, на днях, наверно, открою). И ещё одна из Хэппи Мила, про неё я даже забыла. Именно та ситуация, когда "я одну куплю и всё". Потом захотелось ей подругу, чтобы предаться радостному шипперству (и нашлись обе по привлекательной цене - собственно, я была морально не готова отдавать за игрушку больше 2 тысяч и не стала бы париться). Ещё одну мне подарили, остальные начали плодиться. И вот уже их некуда ставить, хотя не так и много.
Однозначно хочу праймовскую Арси, ту самую.


@темы: чепуха, хваст-хваст, галерея нашего дурдома

URL
Комментарии
2018-01-01 в 12:29 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Ойй, какие же они классные!! Спасибо, что показала их))) С Новым годом! Самых лучших и приятных событий и желанных приобретений и просто обретений в нем!

2018-01-01 в 15:26 

Pinkyheart
Smile
Не показывала! Шикарные:heart:
С новым годом! Присоединяюсь к пожеланию обрести в 2018 всё, что ты хочешь:wine:

2018-01-01 в 19:24 

Кэрвэл
Мы родом из Эльфляндии, Святой земли Эльфляндии
а я себе наверное в подарок возьму Super Ginrai с перспективой выхода обвеса до God Ginrai =)
пока моя жемчужина это Победитель (Victory Saber)

2018-01-02 в 12:24 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Кэрвэл, о, Мастерфорс! Я его так пока не смотрела, но недавно думала, что хочу ознакомиться.
Я посматриваю в сторону Викторион. Как апофеоз! Началось всё с шутки: "всё брошу, куплю Викторион!". Но сама же стала эту шутку пугающе форсить и задумиываться - может, правда взять...

*Затворница, Pinkyheart, спасибо!

Новую я вчера распаковала, и... тот момент, когда китайский "фуфел" выигрывает у официального продукта. Та Арси, которая сидит на коленя, классная. Таркаровскя местами расстроила... Жаль, по размеру эта стоит особняком. Я ещё думала, надо ли мне её, или нафиг фуфел покупать, но вот ни разу не жалею.

URL
2018-01-02 в 19:46 

Кэрвэл
Мы родом из Эльфляндии, Святой земли Эльфляндии
Almandine Dusk, для меня Мастерфорс и Виктори это два самых офигенных сезона во всей вселенной.
Викторион это вот он buy4gift.ru/image/cache/data/Tovar/Toys%20%28ar... ?
Меня печалит качество Хасбро=(
У меня вот виш лист на текущий момент это Ginrai, потом Road Caesar (Бесстрашный воин из Виктори), затем должен выйти Overlord/Devil Z из Мастерфорса. Если будут лишние деньги, то еще бы взял оверсайз Оптимуса в батл дамадже раскрасе от Вейджангов и несколько MP от Такары

2018-01-03 в 11:45 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Кэрвэл,
для меня Мастерфорс и Виктори это два самых офигенных сезона во всей вселенной.
А я ньюфаг. И этого не стыжусь - по-настоящему втянулась благодаря Прайм, хотя до этого кое-что смотрела, в детстве оригинальный мульт смотрела и книги какие-то по ТФ в читальном зале брала... Современные комиксы IDW читаю.

Викторион это вот он
Да. Это она =)

Меня печалит качество Хасбро=(
Такара тоже не особо радует. Говорят, что японцы работают лучше, но по моей Legends Арси я этого не заметила. И если сравнить её с подделкой от Wei Jiang - так она выигрывает. Съёмный балласт, металлические детали на бёдрах (всё это позволяет ей лучше выглядеть и позировать по сравнению с оригиналом). Только большая, для многих это тоже плюс. Мне мелкий делюксовый формат нравится - они такие карманные и прикольные. Но недочёты оригинала учитывает и корректирует. У меня подруга её пощупала живьём и захотела.
Есть ещё непонятная подделка под КомиКоновскую Арси, с другим раскрасом. МБ, я её закажу. Но пока что весной планирую открыть охоту за праймовской, заодно с Хромией посравниваю. И хочу им прикупить каноничное оружие от Beelzeboss.

URL
2018-01-03 в 16:30 

Кэрвэл
Мы родом из Эльфляндии, Святой земли Эльфляндии
Almandine Dusk, ну у меня Такара из серии мастерписов (люблю, чтобы трансформер большим был) и там качество конечно офигенное, но и ценник соответствующий.... В более мелком формате вполне вероятно, что и Такара косячит=(

2018-01-03 в 20:00 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Кэрвэл, ну дык мастерписы это да. У знакомого есть Саундвейв (он саундвейвов собирает, это его персонаж). Купил он его, когда вышел, просто в коллекцию. А через пару лет посмотрел цены на вторичке и офигел, какой ценностью обладает.

У делюксовая Арси от такары. Я бы сказала, с Хасбро сопоставимо - один уровень. Там, возможно, качественней покраска и некоторые элементы дизайна - но тоже дело вкуса. Ту же Арси критикуют за нежную расцветку, хотя она попросту ближе к изначальной мульт версии.
А некоторые пишут, будто Такара лучше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная