Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:40 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мама говорит, что хочет смартфон. Спрашиваю: зачем? У подруг есть - и ей надо, а то надоело, что она, как эта. С бюджетной Нокией, которую те самые подруги ей подарили, когда у неё вообще не было мобильного. Самое время спросить: если подругам будет надо с крыши прыгнуть, она тоже побежит? =)

Когда-то мы поднимали этот вопрос. Я считаю, всем будет лучше, если у неё будет с чего присасываться к домашнему вай-фаю и самой смотреть, "с какого года Лилия Говнова" (любит приходить и спрашивать: посмотри, когда родился тот и этот), аптечные справочные, какую-нибудь ещё нужную ей инфу. Хотела дать ей старый планшет, но подруга забрала его назад, узнав, что у меня есть новый. Только мама сказала, что ей лень всё это осваивать. И она, конечно, лучше пнёт меня на тему Лилии Говновой, тем более, не так часто это делает.
Её подружки прошаренные, они делятся друг с другом видео про котиков и угорают вместе. Мама котиков всё равно не любит (как и я).

Она хотела тоже заказать Xiaomi, но потом поняла, что ей не надо. А если всё-таки надо - можно купить что-нибудь бюджетное в пределах трёх тысяч. Вот только это бюджетное наверняка стало бы разряжаться за день при минимальном использовани - аккумулятор ведь очень роляет, и цена от него зависит. Мой держит по 5 дней при том, что я фотографирую и по 30-60 минут в день сижу в инстаграмме и вконтакте. Собственно, кроме звонков и СМС больше ничего, инет у меня по умолчанию всегда выключен: включаю, когда хочу в него зайти. Отчасти поэтому не поскупилась на довольно жирный при том, что очень много наворотов мне тоже не надо.

@темы: чепуха, Наблюдения

URL
Комментарии
2017-08-13 в 11:23 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
На самом деле желание попробовать новинки - это нормально))) тут может подруги - вообще последний фактор, а так - накипало))
У меня мама тоже не хотела пока старый телефон был жив)) А потом как сорвалась - хочу!!

2017-08-13 в 13:17 

his
Как показывает опыт, смартфон родителям нужен. Меня перестали доставать вопросами про Лилю Говнову а также мама смотрит видео как готовить и как краситься. Воцарился мир! Xiomi очень рекомендую

2017-08-13 в 14:06 

Melissa Masakari
снова практика: подарили своей планшет
быстренько разобралась в нужных функциях сама, никаких проблем, вопросов и доставания
смотрит видео про аэробику, как краситься и где-почём, довольная, мозги не ест
а со смартфона ещё и музыку слушает, сплошная радость
плюсую к Xiaomi как к самым удачным в сочетании цена/качество, у них и телефоны и планшеты живучие, батарейки годные и освоение не замороченное
выучит две-три функции какими пользуется и будет норм

2017-08-13 в 18:31 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
плюсую к Xiaomi как к самым удачным в сочетании цена/качество, у них и телефоны и планшеты живучие, батарейки годные и освоение не замороченное
У них есть планшеты? О_о Если бы были, я бы себе купила планшет, но не нашла. Мне самой смартфон был не нужен, жила без него прекрасно. А вот планшетом много пользовалась с тех пор, как появился ещё старый первый (он разряжался за пару часов и был тяжёлым, потом появился более современный). 5,5 дюймовый смартфон рассматривала как маленький планшет. И фотографировать им точно удобней, чем восьмидюймовой бандурой. В остальном-то мне планшета бы хватило, но у меня и есть.
У меня Редми Ноут 4. Брала за 9 штук - маме такой точно не стали бы покупать. Если и стали бы, то попроще модель подобрали. Ибо камеру такую ей, например, не надо - это я люблю фотографировать. Ну и мобильный инет она вряд ли будет оплачивать, тупо денег нет. Я не оплачиваю, вай фая дома хватает. На всякий пожарный подключила суточную опцию, если всё-таки надо - включаю и сутки сижу. Надобность возникает раз в месяц и реже. Проблема в том, что за пределами моей комнаты вай фай и не ловится почему-то - усилитель нужно ставить.

На самом деле желание попробовать новинки - это нормально)))
дык нет у неё такого желания, в том и дело. Она по факту очень инертна и не открыта чему-то новому, не любит пробовать. Как краситься ей не интересно, это больше по моей части )) по факту нужна только аптечная справочная, ну и изредка Лилии Говновы всякие.
Просто стадное, как у подростков обычно бывает: Таня купила, и мне надо. Это меня позабавило, прямо зеркало эйджизма получается )) Одна из её Тань вообще с айфоном ходила.

Я бы ей планшет всё-таки предложила. Его можно юзать, как читалку - а у неё вечная проблема "нечего читать". Ну и про Лилию Говнову при желании там научится смотреть, когда припрёт. А телефон - пусть мой кнопочный самсунг забирает, если её собственный сдохнет. Самсунг почти не юзанный.
Другое дело, что она по телефону часами трындит и жалуется, что за домашний много платить приходится (оплачивает безлимит). Я думала, можно ли этот вопрос как-то решить - может, им вообще всем на скайп перейти дешевле будет... Но поузнавала и не знаю: с кем-то итак по сотовому внутри сети базарят... Она реально по 2 часа в день этим занимается.

URL
2017-08-13 в 19:33 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кхм.. Тогда и правда проще предложить что-то не дорогое но типа в тему...
А у каждого оператора ест свои интересные тарифы на общение. Просто надо потратить вечер и выбрать))

2017-08-13 в 19:55 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
KeySi, брор тут предложил свой старый отдать на предмет потыкаться и решить, надо или нет.

Они подключали какой-то безлимит от Билайна и трындели по нему за 200 р в месяц. Но потом эта акция закончилась. Да и за домашний тогда платить не переставали... Сейчас она на Теле2 перешла, ибо дешевле в 2 раза - я весой ещё перешла. Недавно приставала ко мне, мол, как это я умудряюсь на сотовую связь в месяц тратить рублей по 50-70 (и даже с инетом - если требуется иногда суточный пакет активировать), а у неё больше уходит... А я не знаю. Я просто задрот, никому особо не звоню. Всегда мало тратила.

URL
2017-08-13 в 20:31 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Хороший вариант со старым плашетом))
А мы даже стационар не ставили)) Смысла нет - все на мобильниках))
А я сижу на безлимите от мегафона но там дорого ибо звоню через всю страну т.т

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная