Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Я тут впервые постригла и уложила парик. Для первого раза получилось очень хорошо. Сделала для себя вывод: когда новичок берётся стричь парик, то будет лучше, если это качественный густой парик. По умолчанию все могут подумать наоборот: нефиг портить хорошую вещь, тренируйся на дешёвых. Но у базовых париков по 10 долларов криво прошиты трессы, поэтому сделать им ровную длину сложнее. Если равняться на длину тресс - конечно, в целом выйдет криво. В итоге опираешься больше на собственный глазомер и долбишься дольше. Но само волокно хорошего качества, не как у карнвальных по 100-300 р. Как у более годных, просто работа по прошивке на отвали.
А ещё он лысоват. Если смотреть сзади, то лысины проглядывают. Поэтому с ним я не всё: хочу дошить эти лысины. Сделать самой трессы из оставшихся длинных волос, которые бережно собрала в пакет. И наверно, тогда уже вывести свою Лазурит куда-то ещё. Но это уже следющим летом, когда погода снова будет позволять. Съезжу на какой-нибудь мелкий фест, например, Анимацури в Магнитогорске. Или ещё куда. Может, будут активнее выходить новые серии Стивена и интереса\узнаваемости снова станет больше, а то на эту тему сейчас было тухловато... Хотела вывести её и закончить с этим, в процессе работы постоянно заставляла и уговаривала себя - сложно было к ней возвращаться. Но столько трудов и средств уже вложено, что отступать жалко и глупо.

Я с самого начала хотела сделать сделать стрижку а-ля Мотоко Кусанаги. Не потому, что мне лень возиться с каркасами. Прошлогодний каркас лежит наполовину разобранный, с ним тоже хочется поэкспериментировать. Правда, он криво пострижен (автор сама это заметила, когда увидела со стороны на мне), и его придётся основательно ровнять местами. Но я люблю реализм - то есть не повторить мультяшную форму максимально точно, а подумать, что хуожники могли этим сказать, как бы оно смотрелось, скажем, в live-action фильме. Может, не так заметно и впечатляюще, но это мой стиль.
Туториал по стрижке, взятый за основу, был посвящён Рамоне, девушке Скотта Пилигрима, из кино. Там используется густой парик с хорошей сеточкой (и автор говорит - я купила его очень дёшево! Ну мне бы так, а). Помимо этого, я приподнимал парик у корней и подвивала на концах верхнюю часть. Чёлку ставила основательно (в инстаграмме есть с ним закосы под гитаристку Джем и Голограмм из классического сериала, там это видно), но она всё равно потом упала на глаза... что оказалось к лучшему: получилось зачесать её чуть на бок и вышел более каноничный вид.

wig02.jpg

-G1wLxdKzRI.jpg


Мне сказали, что мне такая стрижка идёт. Подумала - может, отрастить своих волос и исполнить подобное? Хотя бы как у Скарлетт Йохансом в роли той же Кусанаги. Но без чёлки, ибо густоты не хватит, да и ухаживать сложнее. Жидкие неуложенные чёлки - это фу, у меня когда-то уже была.

Сейчас меня чё-то не прёт смотреть Стивена. Это в прошлом году я нереально хайповала. Даже перед фестомне смогла себя заставить пересмотреть ни одной - отрезало. Продолжаю пырить Трансформеров. Хотя новые серии жду и буду смотреть! Может, и запал тогда вернётся.

@темы: о позёрстве, хваст-хваст

URL
Комментарии
2017-08-06 в 17:29 

Pinkyheart
Smile
Мне сказали, что мне такая стрижка идёт.

Да! Выглядит отлично, особенно в сочетании с татуировками. Может, и цвет нужно тоже яркий.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная