Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Вчера мне внепланово загрузили этот спешл и сказали публиковать, ибо очень кстати. К какой стати - не сразу поняла. Потом дошло. Ога, у нас ведь этот самый день Петра и Хавронии, он же "любви, семьи и верности". Вон даже свой мультик выпустили про Петра и Хавронию. Судя по трейлеру, совсем не такой зашквар, как Серафима, или (о ужас) Дети против волшебников. Как-нибудь глянула бы из любопытства.
Однако сейчас задумалась, как меня коробит это сочетание - "любовь, семья и верность". Потому, что если первое понятие более всеобъемлющее, влюбленным можно быть в жизнь, в колбасу, в погожий солнечный день или новые туфли... То остальные два - патриархальны, и тем неприятны. Придумали тоже какой-то суррогат. Не, мне лучше 14 февраля. Уже привычней, да и не чувствуется под ним патриархальное морализаторство, богоспасительность. Сплошной позитив и красные шарики всюду. Когда-то я в этот день стабильно стояла на промо-акциях, было очень весело и приятно: все в хорошем настроении, поздравляли, улыбались, покупали подарки близким...

А мульт я, оказывается, уже смотрела, но забыла. И русский дубляж не так страшен, как я думала... Или просто ко всему привыкаешь? Я сейчас по долгу службы постоянно смотрю Эвер Афтер и МХ на русском.
И мораль у него как раз годная. Впрочем, я говорила, что оказывается, истории Эвер Афтер очень классные. Скачала недавно Эпик Винтер. но пока не смотрела.
Суточные показатели у видео более чем радуют.


@темы: мнение, Наблюдения, visual