Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Это мы просто тестировали на балконе мой Редми, который в субботу приехал:

19429163_1902703969953324_7831851131721482240_n.jpg

А перед этим я сходила и посмотрела, наконец, Мумию. Как любитель монстров Юниверсал, не могла это пропустить, только выбраться раньше не получалось. Мне понравилось. Сюжет есть, и заметно перекликается с классической чёрно-белой Мумией. Только там Имхотеп призывал к себе избранную, здесь всё наоборот. Местами очень даже впечатляет и захватывает. Героиня красивая =) Том Круз в свои 54 хорошо играет молодого распиздяя. Конечно, это ни разу не хоррор, а типичное современное приключенческое кино.
Предыдущую Мумию, времён своего детства-юности, я почти не помню, хотя первый фильм пересматривала пару лет назад.
Кстати, Алекс Курцман продюссировал сериал Трансформеры Прайм, который я обожаю.

А потом узнала, что фильм считается провальным, его вообще-то принято ругать. Ну что ж, Зомбина хорошим вкусом не отличается, он у неё просто свой, о котором не спорят.

Помню, я писала обзорку по монстрам Юниверсал и вычитала в прессе, что готовится перезапуск франшизы на новом уровне. Юниверсалу не дают покоя лавры, с одной стороны, Диснея, который каждый год переснимает классику и гребёт с неё бабло лопатой (провалы есть - вторая Алиса, например, и мне в целом не понравилась - но успехи их в сто раз отбивают), с другой - засилье на экранах Марвел и DC. И решили они тоже поднять собственную классику, переиграть на более мэйнстримовый лад. Но что-то упорно не получается: начать планировали с недавнего Дракулы (которого я до сих пор не смотрела, к стыду своему), но он вышел неудачным. Теперь все говорят о провале Мумии... А ведь в 2019 обещают невесту Франкенштейна. Дико любопытно, какой она бы вышла, кто сыграл бы главную роль... В Франкенштейны определили Хавьера Бардема, который мне понравился в новых Пиратах... Только поначалу я перепутала его с Бенисио дель Торо. И кстати, Человек-Волк с последним очень годный, ИМХО! Максимально следует оригиналу, но на новом уровне. Такие римейки классики я бы и дальше смотрела: чтобы, наряду со спецэффектами, было больше психологизма.

Когда Аманет накачивали ртутью - поймала себя на мысли, что мне её жалко. И понимаю, что она вселенское зло, а не какая-нибудь безобидная добрая Клео де Нил, но всё равно почему-то. Кстати, Клео ходила со мной. Ей не понравилось =) Во-первых, она решительно возражает, во-вторых, я её во время сеанса всю изжамкала потому, что местами реально переживала.

@темы: мнение, занятная ерундистика, галерея нашего дурдома, Monster High

URL
Комментарии
2017-06-28 в 13:38 

Wild Curt Wild
И если есть в кармане пачка сигарет, то я нокин он хевенс дорс
У меня тоже редми. Там в настройках камеры можно повысить качество фото.

2017-06-28 в 17:05 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Wild Curt Wild, намекаешь на то, что сейчас качество плохое?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-06-28 в 17:53 

Wild Curt Wild
И если есть в кармане пачка сигарет, то я нокин он хевенс дорс
Almandine Dusk, я не мастер намеков и такой херней не занимаюсь. Я просто дал совет, потому как долго не мог разобраться с камерой на этом смартфоне, и после настройки фотки стали в принципе лучше.

2017-06-28 в 17:57 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Wild Curt Wild, это хорошо... А то видела, в комментариях у знакомой пиписьками натурально мерялись на тему "у тебя фотки в инстаграмме фиговые" - "сам дурак"
там много чего есть, в этих настройках, можно поковыряться. В режиме улучшения, вроде, еще доступна веснлая хрегн, которая определяет. С подругами ею развлекались у них.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-06-28 в 18:10 

Wild Curt Wild
И если есть в кармане пачка сигарет, то я нокин он хевенс дорс
Almandine Dusk, к счастью, членами меряться не люблю. Мне нравилась камера на сони хперия. И на айфоне даже на четвёртом классная.
Но камера на телефоне это все равно для меня баловство. Яжфотограф

2017-06-29 в 09:44 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Но камера на телефоне это все равно для меня баловство. Яжфотограф
Понимаю )) Мне скоро подгонят никоновскую беззеркалку. Неезглючную, зато свою, надо будет - отремонтирую и попробую с ней чего-ниьудь сообразить. У меня такой камеры, как в этом смартфоне, даже в, кхм, камере пока не было, посему пока много детского восторга.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная