09:47 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Если кто-то (вдруг) соскучился по фото моих кукол под одними и теми же кустами, то вот вам немного Вандалы. Ибо я сама (внезапно) соскучилась. Платье шилось для Скары, давно ещё, но Вандале идёт едва ли не больше.


Vandala

Vandala


Кажется, последний раз я так развлекалась пару лет назад. А тут даже купила батарейки для камеры (аккумуляторы уже успели сдохнуть). Я тогда поняла, что все снимки у меня совершенно однообразные, вот такие. И мне самой стало скучно, больше идей не было. Всякие румбоксы, интерьерчики и миниатюрки - слишком сложно для меня. То есть, я не настолько фанат, чтобы ими заморачиваться. Плюс шить на них я совсем перестала, так всё и загнулось. Но когда 2 года не делаешь вообще ничего - уже не возникает мыслей об ужасных самоповторах. Лучшее лекарство от творческого кризиса, ога =)
Говоря об идеях - на фотографа я не претендую. Если бы продолжила шить на них, представление моих работ таким образом, на фоне заборов и деревьев, можно было бы сделать собственной фишкой. Ведь другие, кто не фотограф, а просто делает достаточно глянцевую картинку, чтобы показать иное творчество, фотографируют и просто на белом фоне, с минимальным набором аксессуаров. Только один фиг я на них сейчас не шью.
Это сделала просто чтобы поразвлечься.

@темы: Monster High, галерея нашего дурдома, пошивальня

URL
Комментарии
2017-06-26 в 13:28 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Здорово очень))) Платье просто чудесное))

2017-06-28 в 14:17 

Sky_Mi
Очень красивое платье! Жаль, что куклохобби отошло на задний план - но я понимаю, у самой так. А вот посмотришь на красивую девочку - и теплее становится... Пусть желание поразвлечься приходит почаще!;)

2017-06-28 в 17:03 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Sky_Mi, спасибо )) мне интересней шить для себч, косплэить. Я, в конце-концов, не хуже кукол, и платьев заслуживаю больше ))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная