09:33 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
В пятницу мы запустили официальный русский канал Ever After High. Он теперь тоже в моём ведении. Заходите, кстати: www.youtube.com/channel/UCk0W7tHT3RcLcIC4JLQ3vY...

А мне как раз захотелось устроить тайм-аут в задротстве по ТФ. И решила смотреть\пересматривать их спешлы, дабы быть в курсе, что там к чему. Я смотрела, кажется, Thronecoming, точно смотрела Spring Unsprung, потом забила на эту тему. Частичто смотрела сериал, где была Кортли Джестер, весь не осилила. Куклы мне никогда не нравились, да и сказочная тема в целом не моё, как известно.

Но тут чего-то решила пырить Dragon Games.... И блин. Оказывается, это вещь! С весьма годным сюжетом и персонажами, занятными темами. У Эппл мамаша немногим лучше злой королевы. Они фактически две половинки одной задницы, и если бы не мамаша со своими нравоучениями, со своим типично мамским "я для тебя, а ты...", ничего бы могло не быть. Когда я смотрела ранние серии, я и саму Эппл воспринимала, как отрицательную героиню. Мне всегда было жалко Рэйвен: когда от неё отстанут, наконец? Вроде бы, отстали, но не совсем, как водится.
Персонажи там вообще местами неоднозначные: хорошие, как Белоснежка, на практике оказываются не очень, плохие в нужный момент сделают правильный выбор, защищая дом или собственную честь.
И да, кто-то обязательно скажет, будто непедагогично (бездуховно!) натраивать детей против родителей. Если посмотреть - у Рэйвен и Эппл мамочки не сахар. У Китти тоже, к примеру. Разве что Волк довольно здравый дядька, но про него я не так много смотрела. Только в жизни бывает намного хуже, это факт. И важно показать, что мы действительно хозяева своей жизни, мы, а не предки или кто. Считаю, очень правильный посыл.
Мне понравилось, как Рэйвен в конце свою мамашу уделала, безо всяких "мимими-она-же-мамочка". Мне такого в кино всегда не хватало. Правда, всё равно потом ходила к ней на свидания.

А ещё там Дарлинг, про которую много писали после выхода мульта. Shippers gonna ship.
Короче, совершенно бездуховный мульт, и этим замечательный. Он, к сожалению, выходил на долбанном Нетфликсе, и найти в хорошем качестве было не так просто6 первые 3 серии я посмотрела вконтакте, четвёртая мне попадалась в основном снятой на кмеру с экрана. Порывшись, откопала более-менее приличную запись. У нас шёл по каналу Дисней, и на русском приличное качество добыть легче (вот парадокс).
На канале, кстати, будут все промо-отрывки оттуда, они у меня уже в наличии. Может, и сам мульт однажды выйдет в приличном качестве? Долбаный Нетфликс хотел прихоить в Россию (не поммню, почему отложил или передумал). Мне всё равно интересны английские версии.

Dragon_Games_-_CPR.jpg

@темы: ыыыЫЫЫыыы, Наблюдения, visual

URL
Комментарии
2017-06-12 в 21:09 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Здорово) Зайду.
Эх, надо зарегится на ютубе, чтоб лайки ставить

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная