10:35 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Дети забавно реагируют на мою майку с "доброй" Пинки Пай. Мне даже немного совестно, что у меня такое непотребство - нет чтобы цензурный арт напечатать и порадовать их. Одна девочка разглядела что-то розовое и знакомое через распахнутую куртку и явно пыталась обогнать меня в надежде увидеть весь рисунок. Думала, что не замечаю. Другая просто сказала: ой мама, там Пинки Пай.
Надо будет почаще надевать майку с Опереттой и посмотреть, будут ли на неё такие реакции. Она цензурная, официальный продукт на 14-16 лет. Когда носила - никто её не замечал. Хотя в те времена, когда я сама напоминала Оперетту, ЦАшки, было дело, пырились.
Ещё у меня на пути один мальчик сказал "Суперкошачье ускорение!" - и рванул с места. Я даже перепугалась немного - очень резко он это сделал. Но тоже забавно: чувак же явно смотрит Героев в масках. Сейчас один из топовых мультсериалов для самой младшей аудитории.

@темы: Наблюдения, всё фигня, кроме фей

URL
Комментарии
2017-06-05 в 13:38 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Дети такие дети....
Помню как у нас многие в разговорах поминали "5 ночей с Фредди"

2017-06-05 в 14:21 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
KeySi, на детских игровых каналах фнаф часто спрашивают. В итоге видео по нему делают, но с фигурками персонажей или какими-нибудь играми по мотивам. Летсплеи и обзоры нельзя - мамы тоже смотрят, бугурт поднимут. Но дети уже с 6-7 лет фнафом увлекаются, факт. Сын моих продюссеров играет, ему 9 сейчас.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-06-05 в 14:45 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Almandine Dusk, ну как муж сказал: есть планшет, на планете игра... А дети вообще более спокойно на такие вещи реагируют))

2017-06-05 в 20:53 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
KeySi, вот мне отец в Дум 2 играть не давал. Но на моем 286м был установлен Вольфенштейн, я прошла его несколько раз вдоль и поперек. Отличная разрядка после школы, кого-то убережет от стрельбы по одноклассникам, возможно. Хотя тут стрельба и жестокость, а в фнафе просто крипота и давление на нервы.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-06-05 в 23:38 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Almandine Dusk, знаешь... И фильмы на психику давят и многие книги...
Так что все от человека зависит))

2017-06-06 в 15:51 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
KeySi, на психику круче всего давит жизнь. А жестокие видеоигры могут помочь разрядиться, чтобы не навалять кому-нибудь в реале, не прийти в школу с ружьём (в Америке оружие разрешено, дома у многих есть - доступно, поэтому такое и случается).
Почти всю среднюю и старшую школу только так напряжение и снимала.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная