Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Я немного поостыла на тему МЛП и меня понесло в другой хасбровский фэндом - внезапно угорела по Трансформерам. Всегда была девочкой и играла в куклы. Многим это не нравилось: тогда как пацанок любят наряжать в платьица и доставать вот этим "тыжедееевочка", меня чаще попрекали нелюбовью к спорту, штанам и животным. Ну, в детстве машинки тоже любила, но не так сильно. И вот, на старости лет, открываю для себя Трансформеров! Началось всё с того, что в ожидании 7 сезона МЛП я решила попырить Прайм. Это мультсериал 2010х, с конца прошлого годв мы легально, по лицензии Хасбро, постим серии на Тюбике. Давно хотела добраться до него, и вот наконец. Прайм оказался прекрасен чуть больше, чем полностью. На все 120%. До этого я знала ТФ по Майклу Бэю, и... Бэй это Бэй. Мистер Взрывале. Совсем не было желания копать глубже. Он бессмысленный и беспощадный, у него все только и делают, что бегают, стреляют, персонажи совершенно не раскрыты. Другое дело Прайм. Там много драмы, много заглюков и личных демонов у героев, они сделаны многогранными и живыми. Это я люблю. При этом и визуалка отличная: бюджеты не бэевские, но красиво и (зато) со смыслом. Не зря сериал собрал награды за выдающиеся достижения в области анимации.

Попутно познакомилась с поклонниками ТФ в моём городе. Оказались замечательными ребятами, которые способствовали втягиванию в фэндом. Есть девушка, с которой очень хорошо и интересно (пусть и небезглючно), есть Саундвейв, к которому я ездила в гости рассматривать его коллекцию Саундвейвов. Мы с ними думаем запиливать кроссовер, в котором я буду Винил Скрэтч. Попутно начала читать комиксы и влюбилась в Виндблейд. Сначала увидела её арт из РиД и поинтересовалась, кто она. Нашла выпуски с её участием. Никогда особо не шиппила, но залипла на них с Хромией. Вполне предсказуемо, что если бы не было фемботов, я бы не погрузилась в эту тему столь сильно. Мужские персонажи меня всё же не радуют. В принцие, по жизни, в любом фэндоме. Да, я люблю девочек и не скрываю этого. Помню, как несколько раз пыталась поселить у себя куклопарней и оставила попытки подружиться с ними.
А фемок, говорят, не очень любят. Сексизма в фэндоме полно, как и у брони, это удручает.

Моя собственная маленькая Винди едет ко мне и, надеюсь, скоро будет здесь. Уже думаю, что ей нужна Хромия. Пусть хоть у неё будет своя Хромия, раз у меня самой нет. Буду играть ими в прекрасное романтичное непотребство, как когда-то джейками играла, ага!
Пока что у меня есть Арахнида из Прайм (вертолёт с сиськами!).

Короче, следующий мой косплэй - хуманизация Арси из Прайм. Мне уже пришёл парик. Он оказался странным, его и без того собиралась дошивать розовыми прядями, а перед этим стричь - но теперь есть желание снести всю чёлку нафиг и перешить заново, сделав другой интервал между трессами. Ибо какого хрена она гуще, чем остальная волосня? Именно её сначала собиралась дошить розовыми прядями, остальное просто постричь под ассиметричное каре. Но придётся дошивать и сзади - иначе там залысины. А спереди хочется убавить, потом уже вставлять розовое. ХЗ, я никогда ещё этим не занималась и не знаю, с чего начать. Сначала стричь под нужную форму, потом думать, как перешивать?
Едут корейские линзы - голубые, без радужки. Посмотрим, что приедет и как будет.

И до Винди я хочу добраться, это же такой восторг! Смущает её азиатская стилистика. Я далека от Японии и Азии в целом, и не очень пока тянет разбираться, как шить кимоно. У меня и идеи есть, более близкие мне. Очень хочу такой макияж, мммм....

Пора заводить новый тег? ХЗ, как его назвать "Праймус, храни своих прекрасных фемочек" - слишком длинно, зато как звучит! Пока что мне больше всего импомирует Каминус, а не Кибертрон. Оттуда и прибыли Винди с Хромией. Там красиво расписывают лица - традиция такая, подражание самому Каминусу. Там религиозны, и больше всего почитают Солус Прайм, единственную фемку из 13 Праймов, созидательницу. Это мне подходит как нельзя лучше. Но я пока не так много прочитала.

chromia_and_windblade_by_raikoh_illust-d8hz5nm.png

@темы: занятная ерундистика, ыыыЫЫЫыыы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная