Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:57 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Я не трудоголик. я алкоголик, со мной всё давно понятно )) Не получается "работать как сатана", "рвать когти" и "зверских амбиций" у меня нет. Какие-то есть, но не зверские. Порой меня это расстраивает. И знаю, что в трудоголизме хорошего не так много, что это тоже болезнь, она ведёт к переутомлению, проблемам со здоровьем (которые у меня итак есть, незачем усугублять). А всё равно. Дело не в каких-то "надо" и современных нормах\установках. Да, сейчас хороший тон - успевать всё и везде, быть активным, целеустремлённым и прочее. А спать больше 5 часов - фу, лентяй. Мне на это пофиг, я понимаю неправильность таких "норм" . Здоровье тоже дороже.

Но самой хочется успевать гораздо больше. Ведь у меня по факту не так много работы. Люди работают больше, и при этом делают больше всего. А я при всём старании не могу. В игры я не играю, сериалы смотрю только анимационные по 10-20 минут, не больше 1-2 серии в день. В чатиках не сижу, вообще сознательно ограничиваю инет, кроме рабочего. Только всё равно не получается. И это достаёт.

У меня есть запал, но часто его недостаточно. Не настолько, чтобы прямо забыть обо всём. Если я хочу есть, мне надо поесть. А ем я медленно, с этим вряд ли что можно сделать. Разве что по возможности совмещать еду с несложными делами - совершенно не могу жевать и пыриться в одну точку, тем более, жую я подолгу. Перееданием мне это не грозит, съесть много не могу физически, да и надоедает жевать, даже не пырясь в одну точку. Недосып тоже плохо переношу, никаких рабочих бессонных ночей у меня не бывает. Сплю нормально по 7-9 часов ибо мало удовольствия ползать сонной амёбой. Порой даже хочется жахнуть какого-нибудь адреналина (энергона, хы=)) и упороться на всю ночь, или хотя бы на её половину. В моей жизни такого драйва не было: в шараге я в основном депрессировала, и перед экзаменами ложилась спать пораньше с мыслью "будь что будет", просто чтобы отключиться от этого всего. Всё равно ничего не понимаю и не хочу знать. Максимум распечатывала и нарезала шпоры (и мне хронически везло получить нужную, елси её не было, или вытянуть единственный билет, который я знаю). По творчеству всегда хотелось, да - но запала никогда не хватало. Мешала та самая депрессия, свои тараканы и психотравмы. И это достаёт. Потому, что я уже чёрт-знает-сколько страдаю над прикидом Рэрити. Мне уже не хочется быть Рэрити, мне хочется Арси. И честно пытаюсь выделять время, но при всём желании не выходит.

@темы: shit happens, Наблюдения, бубубу, журнал "Грузилка"

URL
Комментарии
2017-06-07 в 11:58 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Ну не хочешь Рэрити, а хочешь Арси - отложи Рэрити и делай Арси.
Неважно, на время или навсегда. Если от дела не получаешь кайфа и драйва - зачем себя заставлять? Это же хобби, оно именно для удовольствия.

2017-06-07 в 12:02 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
MurrMasha, дык тоже хочу. Тем более, я уже фактически закончила: на парик пока решила забить, посмотрю, какой приедет новый. Может, перешью потом этот нормально. С укладками поэкспериментировала, не получилось - но ничего не попортила глобально, а опыт приобрела.

Фигня в том, что я даже на то, что сильно хочу, прокрастинирую: спотыкаюсь о психотравмы, перерастающие в плохие привычки.

URL
2017-06-07 в 18:54 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Almandine Dusk, когда боишься больше, чем хочешь - так оно и бывает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная