Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
В последнее время я активно поддерживаю один из местных фестов (Азия бриз \ Чиби Фест). Мы регулярно участвуем в различных мероприятиях. Устраиваем фотоуглы, подрабатываем аниматорами за общее дело - при этом пиаримся, как можем. Если выхожу из дома, то чаще в косплэе, нежели чём-то ещё, и это очень радует.

И тут мне предложили сделать развлекательный стенд по пони. Обещали всяческое содействие. Его можно вывезти уже в конце июня: у нас будет мероприятие. Есть возможность бесплатно напечатать к нему большой красочный баннер. Я хотела продвигать у нас пони-тему, ибо достало, что мало узнают на фестах. Поэтому продумала концепцию, нарыла все нужные материалы. Неожиданно решила самую большую проблему: найти напарницу, которую можно спокойно оставлять за себя (столько социофобов и чайлдхейт, а там нужно улыбаться и играть с детьми). Заручилась поддержкой милой девушки. Правда, не исключено, что мне её одевать придётся. За основу взят стенд Селеська и Тортики, который появляется на брони-фестах: его хозяйка дала сценарии своих игр и квестов, поделилась опытом и полезными советами.

Но не знаю, стоит ли в это ввязываться. По крайней мере, сейчас. Вроде, момент подходящий, раз можно напечатать баннер. В другой раз будет сложнее. Только навалилось очень много всего разом. Если будет готовый баннер и всё пройдёт успешно - меня потом будут просить на другие фесты. А мне хочется косплэить что-то, кроме МЛП. Да, я внезапно это осознала, и совсем скоро думаю начать хуманизацию по Трансформерам. И на АБ я точно не, ибо планирую вывести как следует свою злосчастную Лазурит. Плюс забот хватает: у меня завалы и непонятки на работе (которые мы разруливаем, но всё-таки), продолжаются заглюки со здоровьем (тоже разруливаем, а на это деньги нужны порой немалые). И собственные планы, от которых не хочу отказываться.
С одной стороны - хочу, чтобы было сделано. С другой - сделать это самой именно сейчас проблематично. Не столько ресурса. Кто-то может в 10 мест сразу, и на таких всё держится. Но я не из их числа. По крайней мере, в данный момент.

Товарищ сказал: соглашайся, это твоё развитие. А я понимаю, что сейчас мне важнее развиваться как косплэер. Делать хорошие качественные прикиды, а не "дурацкое за вечер", чтобы просто было, в чём стоять на стенде. Прокачивать шитьё и осваивать что-то новое.
С другой стороны - поддержать общее дело хочется. А то выйдет однажды так, что и негде будет косплэить в этом городе: другие фестивали загибаются и испытывают проблемы, на их фоне этот всячески старается вплеснуть себе свежей крови. На самом деле я ещё раньше думала про стенд, но зимой, на Чибик. Там выйдет полнометражка и, возможно, интерес к пони ворастёт - будет более в кассу. Ведь почему всем так понравилась Брезгливость (будь она неладна)? Потому, что я успела, пока впечатления о мульте были свежи. На Чибик, кстати, предварительно думаю сделать Селестию - будет прямо местный филиал Селеськи и Тортиков, только без Дискорда. А то возьму и найду Дискорда.
Наверно, до конца июня я мало что успею, и денег на вложения не сказать чтобы хватает (на стенд планируется готовить пирожные и лимонад, чтобы угощать ими народ - готовить на мои деньги, само собой).
Плюс в жизнь приходят новые фэндомы. Сейчас у меня вообще сплошные Трансформеры (ходят по обратной стороне черепной коробки и орут "харамамбуру"). Крепко повязываться с пони уже не так хочется. Хотя имеющиеся планы буду осуществлять и по брони-фестам, конечно, продолжу ездить.

Я всё пытаюсь вести себя, как энергичный электровеник, но я им не являюсь. Пора признать и принять это. И действовать, планировать дела, исходя из собственного ресурса. Чтобы вырабатывать максимум из имеющихся возможностей, а не перегореть в очередной раз. Яна Франк писала книгу как раз про это, вовсе не про то, как работать по графику 45\15. Всё думаю перечитать и подумать лучше о собственных сильных и слабых сторонах.

@темы: ыыыЫЫЫыыы, бубубу, MLP

URL
Комментарии
2017-05-23 в 22:51 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
И соблазнительно и слишком много надо вкладываться....
Тут я тебя понимаю т.т

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная