Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Снова Альма хватила лишнего. В результате имеем две пары розовых туфель для косплэя Пинки Пай. Одни вроде как моего размера, но в длину ощутимо маловаты. Вторые - на размер больше, но огромны по полноте. Я напихала туда ваты, оставила на месте вкладки, которые были там для сохранения формы. Поняла, что всё равно не смогу в них двигаться так, как нужно - сразу потеряю. Это на мою маму, у неё очень полная нога. Только ей такие ни к чему.

Уж если носить, то те, которые меньше. А вторые, получается - деньги на ветер. Ибо продать туфли такого размера очень и очень сложно - знаем, плавали. У меня уже случалась ровно такая же фигня (но обувь была в 2 раза дороже), и тогда я решила оставлять маленькую пару. Которую по сей день успешно ношу, в своё время исходила в ней полгорода пешком - ничего, пальцы не отвалились =)
Спрошу у крупной знакомой, которая танцует и занимается ролёвкой. Может, ей понравятся.
Вот думала я сначала: как хорошо, у меня уже есть розовые балетки. Но потом увидела их. И поняла, что будет очень круто вставить голубые ленты на место шнурков, загорелась идеей. И всё. Я не говорю сейчас, что не стоило. Это дело такое: не попробовав - не узнаешь, возможны и разочарования. Смирись и have fun.

В итоге пробую разнашивать дома маленькие. Может, окажется, что мне в них вполне ОК. Если решу оставлять их себе - то буду ставить рифлёнку, а это дополнительные вложения и потеря изначального смысла (они танцевальные).

Кстати, туфли Луны тоже один раз пришли на размер меньше, но там я сама не то заказала. И правильная пара оказалась очень удобной, а также крепкой. Носила их уже много, буду ещё минимум столько же- и на бал надевала, не смотря на рифлёнку. Оказалось, кстати, что мне самое то вальсировать на таких каблуках: чувствую себя на месте. Не хочется приподняться на цыпочки, опуститься тоже не хочется.



Парик я тоже, наконец, получила. Один просрала почта. Мне вернули деньги, заказала второй - и он пришёл! Вот он радует. Пусть и думаю, что наверно, стоило взять прямой, чтобы завить самой, как надо. Я буду не маньячная Пинкамена, вполне добрый нормальный канон, поэтому у корней приподнять его не помешало бы.


@темы: о позёрстве, shit happens

URL
Комментарии
2017-05-13 в 11:18 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Туфли классные) И парик хорошо смотрится))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная