Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мне предлагают взять больше часов на работе. МХ я итак забрала на постоянку (выходит, не так потеряна для фэндома, как думала). Видимо, тогда я сохраню свой мальчишечий блок и возьму довесом Барби или Эвер Афтер.
Ну и денег будет больше.

Честно говоря, при нынешней ставке я едва что-то успеваю. Постоянно динамлю другие проекты, в том числе ДП - и мне совестно. Вою, как похмельный оборотень, от того, что мало шью. Много времени съедает бытовуха, плюс сейчас у меня на удивление активная социальная жизнь - в голове не укладывается.
Но ставка у меня, скажу честно, небольшая. Как-то люди работают на полную, при этом успевают гораздо больше, чем я. Сколько я мучила тайм-менеджмент. Кое-каких успехов добилась, а выходит - пилить и пилить. Всенда гордилась своей собранностью и не-склонностью попусту залипать в инетиках, тем, что не играю в игры и не смотрю сериалы (ну, вот уже год как я активно смотрю мультсериалы, полнометражки почти задвинула, но серии по 20 минут самое оно, больше уже много). Только не так у меня всё радужно. Вот хотя бы сейчас я это пишу, а не делом занимаюсь.
Я понимаю, что дело где-то во мне и моём отношении. Многое делаю с напряжением и "аааа, как бы всё успеть". В результате через раз ломаюсь, забухиваю... А вот бы достичь внутреннего спокойствия и не нервничать. Тогда, авось, просто меньше буду срываться.
Ещё я очень медленно ем, быстро не умею. Поэтому ем я за просмотром кино или работой, так мне проще - но не всегда получается полноценно с ней совмещать. И вская бытовуха много отжирает. Вчера забрала с почты розовый парик (наконец-то!), сходила по магазинам за нужными вещами - потратила кучу времени и мало что за день успела в принципе.

Насчёт ставки я обещала подумать. Сейчас и со своими расставаться не хочется, и маттеловские взять заманчиво. Когда-то ведь я об этом прямо мечтала в глубине души... Мечты сбываются, когда уже не нужны, хех - а всё равно. Думаю попробовать взять на июнь. Может, будет вызов, стимул лучше упорядочивать свою жизнь - и выёдет толк. А нет так напишу, что не справляюсь, и что-то будут думать, брать ещё человека.
А ещё у меня стахановские планы по косплэю.

@темы: бубубу, Наблюдения, shit happens, MH-fan

URL
Комментарии
2017-05-13 в 01:09 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Что-то все пропустила... А чем ты вообще занимаешься?

2017-05-13 в 10:49 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
KeySi, детские каналы на тюбике администрирую.

Я отказалась. Мне вовремя сказали, что обратно с шести на четыре не переводят. Видимо, если не выгорит - то только обратно в свободное плавнаие, чего мне сейчас совершенно не нужно. Так что не стала рисковать.

URL
2017-05-13 в 10:52 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Тоже верно! А вообще что входит в администрирование?

2017-05-13 в 11:24 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
KeySi, оформление, публикация и продвижение видео. С понедельника я таки-беру на себя полностью маттеловскую партнёрку. У меня будут ещё Барби, Эвер Афтер и Хот Вилс.

URL
2017-05-13 в 20:01 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
И много бывает видео?

2017-05-13 в 20:33 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
KeySi, это как студия работает: иногда активно снтмают, иногда затишье. Норма два в день, нсли нет нового - промить старые.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-05-13 в 21:48 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Almandine Dusk, интересно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная