Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Сегодня перезапустили официальный русский канал Monster High. Вот он: www.youtube.com/channel/UCU_U-q6bGXc5ucixYsM3Wc...
Раньше там были только плэйлисты с главного, а загружался основной контент туда. Теперь же будет этот. Семь видео, которые там лежат - видимо, для расплода, а дальше будут выходить новые. Кто ещё в строю - подписывайтесь
Я как главная (пусть и отошедшая от дел) Зомбина имею к нему прямое отношение: описания видео мои, канала тоже. Скажу больше, комментарии от крупных каналов с детскими видео тоже мои. Попросили сделать это как знатока фэндома: времени было мало, другие в этом не разбираются, а я все мульты смотрела (Электрифайд тоже смотрела, продолжаю быть в курсе ибо любопытно, куда движется франшиза, некогда бывшая без 20% моим всем).

Так что вот =) Увидите фирменную опечатку от Зомбины - сообщите. Я старалась всё вычитывать, правда! Не знаю, буду ли в дальнейшем иметь к нему отношение. Пока что возвращаюсь к своим трансформерам. Трансформеры теперь тоже часть моей жизни, об этом ещё прочитаете. Я вообще, если кто не заметил, капитально передвинулась в лагерь Хасбро из лагеря Маттел. но если что и вдруг - будет забавно. Когда-то я наблюдала за всеми этими официальными аккаунтами и думала, что вот кто-то же их ведёт. И реально ли, вообще, туда попасть? Вот взяла и попала как-то случайно.

Основное подразделение Маттел часто нанимало людей из фэндома рисовать арты, писать дневники персонажей. Одна из первых меня консультировала по игре слов, когда я запускаха МХфан.
У моих бывших закакчиц была подруга, которая ведёт официальную группу Sonya Rose (с Гулливером и мы сотрудничаем, хотя Сонек у нас не видела), она помогала им раскручивать свою, пока не нашли меня. Я до сих пор поддерживаю связь с местной торговой представительницей Маттел, в прошлом она моя постоянная клиентка по посредничеству - у неё большая коллекция, и значительная часть через мои руки прошла. Благодаря ей я подержала в руках комиконовских монстрей, у самой денег и запала всегда хватало только на регулярных. Сейчас нам друг от друга, в сущности, ничего не надо, но если вдруг - надеюсь, она не поменяет номер телефона. Я вот свой поменяла уже, хотя когда будет модель на две симки - старую туда постараюсь засунуть.

@темы: занятная ерундистика, всё фигня, кроме фей, Monster High

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная