10:45 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Японскую моду в массы! Kuu Kuu Harajuku от Гвен Стефани.



Поп-дива Гвен Стефани любит экстравагантные наряды и японскую уличную моду. Когда-то она уже оставила след в кукольном мире - в середине 2000х выходила её линейка кукол. В 2017 Гвен возвращается на полки игрушечных магазинов с новой линейкой Kuu Kuu Harajuku. Предлагаем первый взгляд на новых кукол от Mattel и Гвен Стефани. Что ждать от Гвен в этот раз?

dollplanet.ru/kiddolls/kuu-kuu-harajuku-dolls/

Когда я готовила материал, нашла интервью с Гвен Стефани, где она говорила о том, как любит всякие девочковые штуки и как стремится поделиться этой любовью с миром. Косметику, наряды, кукол, яркие цвета... Забавно. Во времена Don't Speak, в детстве, я читала другое интервью, где она же говорила, что не очень угорает по "девчачьему барахлу". Что у неё была подруга, тоже музыкант (не помню, кто, но не менее известная), которая разделяла это равнодушие, и вместе они могли поговорить о своём не-женском.
Забавно. Вот и не поймёшь, где здесь имидж, а где истинные пристрастия. No Doubt я любила до определённого периода, а вот сольная карьера Гвен всегда раздражала. Она тогда стала агрессивной именно в своей женственности, этакой вамп. Был клип, в котором Гвен сидела сильно накрашенная и красилась поверх этого ещё в пару слоёв. Да и музыка мне уже совсем не нравилась... Кристина Агилера тоже сначала была - ну, не рокершей, но типичной поп-девочкой тех времён, заводной школьницей, в тон, заданный выстрерившей из табакерки Бритни Спирс. А потом жаловалась, как ей не нравился имидж, который навязывали продюссеры. Ушла от них и стала этакой золотой кинодивой \ звездой кабаре. Но Кристина новая мне как раз скорее нравится, она не смотрится столь агрессивно. Как-то более органично и спокойно. У неё там полно мотивов, которые я котирую: цирк, кабаре, ретро. И духи классные выпускает.

@темы: dollplanet, кукольное, моя писанина

URL
Комментарии
2017-05-05 в 11:15 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Спасибо за статью! :red: Пошла читать!

2017-05-05 в 11:38 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
о, а я духи от нее собирала))изображение

2017-05-05 в 13:28 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
ryuische, а я вот от Кристины Агилеры собирала - увидела дизайн флакона в магазине и влюбилась =) Там без таких оригинальностей, зато в кабарешном стиле, как я люблю =)
До сих пор не все истрачены и базовые думаю снова купить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная