Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Иногда нужно всего лишь спросить. Такая простая вещь, которую я не учитываю. Ибо всякие комплексы, заглюки - чего людям надоедать, нафиг я им сдалась, и прочее... Но в последнее время мироздание активно и неприкрыто мне доносит это послание. Хватит думать, что многим мешаешь и не нравишься по определению.

Познакомились на Пониребрике с девушкой. Селестией =) У неё якоря на предплечьях, что особенно здорово. Добавились в друзья, но потом она удалила меня, а также других тамошних брони. Я решила, у человека какие-то свои заморочки. Может, решила оставить только знакомых из реала. Или чего... Не стала писать. Хотя почему-то меня это тогда задело.
Тут я зашла к ней на страницу и оказалось, что она удаляла всех под ноль потому, что страницу взламывали. А меня вспоминала как раз хорошими словами.
Мы заобщались по поводу проекта, о котором напишу отдельно. Возможно, сделаю тут кое-что уже скоро.

После МОкона не нашла видео с моим выстпулением. Решила, что не сняли. Вот такая непруха: всех сняли, а меня нет. Но потом написала, спросила - оказалось, что проглядели и забыли выложить. Нас много, а операторов всего двое. Ещё и спасибо сказали, что напомнила.

Бывает и так.


@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2017-05-04 в 19:51 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Хороший подход. Прежде чем думать плохо, лучше предположить что причина ничего из ряда вон выходящего. Меньше принимаешь на свой счет - энергии меньше впустую уходит.

2017-05-04 в 22:09 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Меньше принимаешь на свой счет - энергии меньше впустую уходит.
Это да, вот только отучиться принимать на свой счёт далеко не так просто, как кажется... Иначе бы меня здесь уже не было, ага.

URL
2017-05-04 в 23:51 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Almandine Dusk, конечно не просто. Так уж человек устроен:-) все мы немного параноики:-)просто иногда не принимать и немного экономить энергию.

2017-05-05 в 10:26 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Просто у меня один товарищ любит высокомерно вворачивать "Ну если некоторые <идиоты> до сих пор обращают внимание на мнение окружающих..." С такой интонацией, что ппц (про идиотов он не говорит, но его интонацию это очень отражает). Сам до сих пор не может понять, что это далеконе так просто и не значит, что не пытаемся. Сам в былые ещё как загонялся на все лады. Он как раз больше по хардкору и аскезе, это у меня "персикционизм и немотивация" =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная