Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:31 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Вот ведь блин... У нас отменили фестиваль. Для меня он должен был стать финальным в сезоне (хотя в конце июня какой-то опен-эйр обещали на Плотинке, но фиг знает, как там да что) и последним выходом Луны на данный момент. Всю прошедную и эту недели я ведь каждый день добросовестно репетировала выход хотя бы по 30 минут в день, вживалась в роль, старалась. Мне нравится. Если меня кроет и триггерит - я стараюсь направить эту энергию в продуктивное русло, представив, что это не мои переживания, а персонажа. Меня мало в фотоотчётах, а других много? Конечно, все любят только Селестию, а меня никто (я вовсе не некрасивая Альма, которая не получеатся на фото и кажется фотографам неинтересной в противовес нольпроцентным няшкам в крафтовых доспехах, с маленькими личиками и большими сиськами)

Хотела пойти и выложиться по полной. Прошлые фесты была слишком занята прикидом и прочим, а тут, наконец, взялась. А для кого? Ну, для себя, конечно - лишняя практика всегда не повредит, тем более, у меня сейчас нет возможности заниматься актёрским мастерством, а хочется делать хоть что-нибудь. Теперь не знаю - продолжать отрабатывать, дабы делать хоть что-нибудь, или делать что-то ещё. Расслабляться и не делать ничего я не хочу.
И на сцену хочу. Чтобы сделать лучше, чем в прошлые разы!

Знала бы - поднатужилась бы куда-нибудь поехать. В тот же Тольятти как вариант, да хоть на СБК (но там не факт что будет дефиле, и на брони-фесты мне лучше заявляться с новыми прикидами, не побеждавшими).
Хотела в Тюмень ехать, но осталась с нашими, ибо на Ф3 ещё не выступала. Надо было подать заявку на Астрокон, она есть не просит, и сняться всегда можно. Да и собралась бы теперь. Хех...

К оргам претензий нет. Я знаю, что они стараются, что обстоятельства порой сильнее и иногда лучше не делать совсем, чем делать лажу (такую, как Киберфест). Моя заявка, как и прочие, автоматически переносится на осенний Ф3. Там я уже запилю новых персонажей, даже несколько - и не знаю, захочу ли снова идти Луной. Идей ведь много, а мероприятий не так чтобы.

Зато второго будем развлекать гостей на фестивале фокусников (тут пожалела, что я не Трикси =)), потом примем участие в книгофильском флэшмобе (шоу обещает стать незабываеммым, кто в Екатеринбурге - приходите). И Монстрацию хотят перенести на шестое. Думаю нарисовать плакат за Новую Лунную Республику и идти с ним.

@темы: shit happens

URL
Комментарии
2017-04-28 в 16:04 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
круто у вас там О.О
Столько вариантов в чем участвовать!
Обидно конечно, что фест отменили....

2017-04-28 в 16:08 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
круто у вас там О.О
Столько вариантов в чем участвовать!


Не так уж и много, как видно. Но сейчас меня добавили в инсайдерскую беседу одного феста, посему я узнаю обо всяких мероприятиях, куда можно просто сходить в прикиде, и хожу. И мне больше радости лишний раз прикид выгулять, и на общее дело работаю - помогаю делать так, чтобы о фесте узнавали, привлекать к нему новое внимание.
Ещё на премьеру Стражей Галактики вроде как иду народ развлекать (Луной, ага - буду всем говорить, чтобы в ноябре приходили на Май Литл Пони в кино =)) Знакомый сказал, что из меня отличная Гамора получится, у меня, вроде, даже грим подходящий есть - но забот без того сейчас хватает).
Всё же пофаниться и с публикой пофоткаться - одно, сцена - другое. И последней хотелось бы больше...

URL
2017-04-28 в 16:29 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
ну у нас и таких мелочей как открытия премьер в костюмах нет)))

2017-04-28 в 16:56 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
KeySi, да, тут нам повезло... Хотя - может, есть где-нибудь, просто не знаешь? Я стала узнавать, когда попала в инсайдеры. Ведь много интересного вокруг происходит, и не всегда обо всём бываешь в курсе.

URL
2017-04-28 в 18:04 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Almandine Dusk, самое забавное, что обычно знаю все...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная