Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
У меня, оказывается, здоровенный затык на то, чтобы пробовать новое. Если берусь за неизведанное - начинаю прокрастинировать и меня не прёт. Есть некий барьер, который преодолевается со временем и опытом. Иногда на это уходят годы, но иначе никак. Долгое время я и шила с жутчайшими блоками ибо не могла отделаться от всевозможных голосов в голове (критика, теней прошлого, типа-разума и мамочки...), которые твердили, что ничего я не могу и не смогу. Я и сейчас не так в себе уверена: всё равно самоучка, с конструированием у меня беда... Но хоть что-то понимаю и не боюсь браться даже за неведомую для меня доселе вещь. С нетерпением на самом деле жду, когда приеду из Челябинска и засяду за новый корсет (который очень хочу успеть к началу мая). Потому, что это мне понятно, знакомо и радует.

А так я на неделе честно пыталась плести из проволоки. Новую корону для Луны. Потом даже отфоткаю эти художества. Поняла в итоге, что меня катастрофически не прёт: мне не нравится, что получается. У меня нет идей, как это исправить и сделать лучше. Проволока слишком мягкая, наверняка тоже будет гнуться от каждого чиха.

Хотя... С латексом такого не было. Гипсовые формы меня затрахали, до сих пор с ужасом вспоминаю (а на остатки латекса есть довольно интересные планы). Но всё остальное радует. Это почему-то проволока мне мозг съела.

В итоге я еду на МОкон всё с тем же куском фоамирана на гребне. Сколько уже выгуливаю этот прикид, пора новым заняться - а я всё пытаюсь сделать новую корону. Думаю, надо такой же кусок, но не на гребне, а на самодельном проволочном ободке, как у моих потуг. И хватит с меня. Потуги потом, авось, догну, но сейчас меня на них настолько не прёт, что вчера я, окромя работы и хождения по делам, почти всё время жрала и пырила Трансформеров, лишь бы ими не заниматься. Ещё со всякими людьми переписывалась. Разве что выход порепетировать успела, тут я молодец. А так могла бы бросить и заняться тем, что всё-таки прёт.

В конце-концов, визуально этот кусок фоамирана очень даже хорош, вон как сочетается с корсетом. Просто хотелось бы что-то солиднее, чтобы бижутерия, а не бутафория.



Но я хочу однажды всё-таки победить эту тему, хоть немного. И крафтить клёвые аксессуары: новые короны, рога... Ролка вон как клёво это умеет, одни её рога так и висят у меня на лампе (надеюсь летом их выгулять). Очень хочу корону Твайлайт! Мне она нравится. Буду делать Твайлайт - подумаю на этот счёт.
Аксессуары у меня вообще слабое место, из-за этого мне сейчас не хочется возвращаться к стимпанку: мало шестерёнок, как-то скучно всё.

@темы: хваст-хваст, пошивальня2, о позёрстве, бубубу, shit happens