Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Снова еду на МОкон, уже в эти выходные. Вписку, пердячим паром и на отшибе, но нашла (спасибо Ai Rolary). Планирую опять задержаться на воскресение и предпринять новую попытку погулять после феста. А то, сколько туда ни езжу - что-то случается, ветер продувает насквозь и ничего не хочется.
Но сейчас думаю, что не ну ли его нафиг? Может, вернуться в воскресение утром и не париться? Пораньше взяться за Рэрити - я хочу её в минимальном варианте к Монстрации сделать, если она всё же будет. То есть, у меня останется всего неделя за всё про всё. В ней, правда, целых три дня отпуска. Смотрю на нашу погоду и на прогноз до конца недели, и как-то совсем невесело. Ссыкотно, что опять сдует.

С другой стороны, побродить и отснять кучу нового городского инстафлуда - это же бесценно. Это я люблю.
В следующий раз я туда попаду наверняка на следующий МОкон, в конце октября (аккурат накануне Дерпа ведь - ох, надеюсь, они не наложатся и везде успею). Там уже будет идти в сторону похолодания без надежды, а тут хоть весна, и даже нынешний пипец ощущается теплее, чем осенью. У нас вот солнце в кои-то веки...

ХЗ, в общем. Завтра-послезавтра буду покупать билеты, а определиться так и не могу. По-любому, если я возьму билеты на воскресение, погода в этот день окажется офигительной.
Может, мне на афтепати МОкона сходить вообще, если девушка, у которой вписываюсь, не будет против ночных шатаний?

@темы: ыыыЫЫЫыыы, shit happens